Бес Сатанович101
Бог флуда
Только @Agency96 не сталкивалсяВ Яндекс го отменяет заказ из магазина четвёртый раз, промокод дает применить снова. Уже поменяла магазин, все равно отмена и дает применить пром. Кто-нибудь сталкивался?
Только @Agency96 не сталкивалсяВ Яндекс го отменяет заказ из магазина четвёртый раз, промокод дает применить снова. Уже поменяла магазин, все равно отмена и дает применить пром. Кто-нибудь сталкивался?
Если новорег, дай полежать часик аккаунтуВ Яндекс го отменяет заказ из магазина четвёртый раз, промокод дает применить снова. Уже поменяла магазин, все равно отмена и дает применить пром. Кто-нибудь сталкивался?
Вам наверное и баллов в плюсе небанили и Дэйли не забирали.Я не сталкивалась
Возможно я ошибаюсь, но отложить этот и взять пока другой
Ну зачем же так сразу) десяток аккаунтов ещё осталось имени 19 октября, и Дэйли только на 10% на старичках. Я просто никогда не заказываю с новорегов)Вам наверное и баллов в плюсе небанили и Дэйли не забирали.![]()
Так же. Уже 4 акка пробовала. И час ждала, все равно отмена. У вас получилось в итоге?В Яндекс го отменяет заказ из магазина четвёртый раз, промокод дает применить снова. Уже поменяла магазин, все равно отмена и дает применить пром. Кто-нибудь сталкивался?
Это сегодня? Может сбой у них. Я пока его в покое не трогала, сейчас у меня с купонами тоже беда, пишет, что был первый заказ! Хотя купоны раньше очень хорошо проходили. Без еды я сегодня в итоге.Так же. Уже 4 акка пробовала. И час ждала, все равно отмена. У вас получилось в итоге?
У меня с 5 аккаунта прошёл. Хз номера может "неудачные" были
Да, сегодня.Это сегодня? Может сбой у них. Я пока его в покое не трогала, сейчас у меня с купонами тоже беда, пишет, что был первый заказ! Хотя купоны раньше очень хорошо проходили. Без еды я сегодня в итоге.
Это сегодня? Может сбой у них. Я пока его в покое не трогала, сейчас у меня с купонами тоже беда, пишет, что был первый заказ! Хотя купоны раньше очень хорошо проходили. Без еды я сегодня в итоге.
а что дают еще баллы за отзыв?Привет. Написано, что баллы Плюса за отзыв на Яндекс.Маркете приходят в течение 15 дней.
Подскажите, через сколько обычно приходят? Именно через 15 или возможно и раньше?
Ни разу не оставляла отзыв там. Спасибо.
Только @Agency96 не сталкивался