Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Давно такого не видел.
333.webp

• monkey
Реакции: Agency96
В пей вывод на телефон у всех пропал или акк такой попался? А есть ссылка для вывода остатка на телефон?

на акке с отмененной подпиской, работающей до 2.09, решил я сейчас возобновить ее и отменой продлить на 28дней за рубль. Возобновил, мгновенно списали 498 и 1р с карты пэя, я этого не заметил и отменил уже новую подписку..
в итоге, ни подписки, ни баллов)

псдц, у яндекса самая быстрая рука на диком западе, за мгновение списали.. видимо, на такие случаи надо морозить баллы в маркете..

ПС через полчаса вернули баллы, но подписка доступна только на 7 дней по всем знакомым промокодам

• Sad
Реакции: nanoge
на акке с отмененной подпиской, работающей до 2.09, решил я сейчас возобновить ее и отменой продлить на 28дней за рубль. Возобновил, мгновенно списали 498 и 1р с карты пэя, я этого не заметил и отменил уже новую подписку..
в итоге, ни подписки, ни баллов)

псдц, у яндекса самая быстрая рука на диком западе, за мгновение списали.. видимо, на такие случаи надо морозить баллы в маркете..

ПС через полчаса вернули баллы, но подписка доступна только на 7 дней по всем знакомым промокодам
Я как то для магаза лимит повысил, чтоб заплатить, минуты не прошло, списали за подписку :)