HiiP100
Бог флуда
Второй день уже выпадает.В колесе сейчас выпало, мощный скидон)
Второй день уже выпадает.В колесе сейчас выпало, мощный скидон)
У него нет сроков. Периодически включают и отключают на акках.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Актуально)Давно такого не видел.
Посмотреть вложение 1089371
У меня срок там был продлён, до 30.09*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, оформил час назад с акка где вчера 500go применялEda600 продлили?
Это рестораны?Eda600 продлили?
Есть, час назад покупал. До 30. 09 на банере написано срок действия.а скидка по альфе всё ещё есть 500/1000?
это предбанник
Вернули бы книги, музыку и кино за баллы, а не вот это всё.
Это не бан . У меня было такое потом появилось все . И баллы списывались без проблем . (Яндекс это кусок забагованного .кода)это предбанник
В пей вывод на телефон у всех пропал или акк такой попался? А есть ссылка для вывода остатка на телефон?
Проверь условия:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я как то для магаза лимит повысил, чтоб заплатить, минуты не прошло, списали за подпискуна акке с отмененной подпиской, работающей до 2.09, решил я сейчас возобновить ее и отменой продлить на 28дней за рубль. Возобновил, мгновенно списали 498 и 1р с карты пэя, я этого не заметил и отменил уже новую подписку..
в итоге, ни подписки, ни баллов)
псдц, у яндекса самая быстрая рука на диком западе, за мгновение списали.. видимо, на такие случаи надо морозить баллы в маркете..
ПС через полчаса вернули баллы, но подписка доступна только на 7 дней по всем знакомым промокодам