nanoge39
Бог флуда
Странно, очень странно
Странно, очень странно
У меня так было на одном аккаунте дейли работало, баллы не списать даже на лавку. Но теперь после баллов от.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше бы забрали обратно баллы крокодила, а не блокировали полностью всеОдна рука даёт, вторая отбирает.
Ну почему, смотри какая тут схема. Вам и прочим банят ваши "честные" баллы, тем самым пополняя бюджет акции кекадилла, чтобы её выжрали ну например паштет и фантомасус, ну и немножко я.Лучше бы забрали обратно баллы крокодила, а не блокировали полностью все

Ну они же вроде временно банятНу почему, смотри какая тут схема. Вам и прочим банят ваши "честные" баллы, тем самым пополняя бюджет акции кекадилла, чтобы её выжрали ну например паштет и фантомасус, ну и немножко я.![]()
Нет ничего более постоянного, чем временное.Ну они же вроде временно банят, не навсегда
Заработок началось поперло. Ну ща как бабок подымут.
Думаю если ты хочешь завести деньги, то никто тебе не станет препятствоватьв озоне молчат, сколько раз без бана можно пополнить разные счета озона анонимные с карты другого банка?
Какой карты? Комиссии чтоли нет с карты пополнять?в озоне молчат, сколько раз без бана можно пополнить разные счета озона анонимные с карты другого банка?
на озоне нет комиссии, сейчас есть только один банк с которого могу пополнить счета озона для оплатыКакой карты? Комиссии чтоли нет с карты пополнять?
напиши в банк, надо скрин что яндекс тебе отказалтак годовая подписка это 3490 рублей я оплатил, меня не устроила подписка, и обязаны вернуть платеж в течении 7 дней, 32 ЗоПП, да и вообще за оставшиеся дни должны возместить
и еще при отключении подписки далее если не твозврата, то это уже незаконное удержание и пользование моими средствами
все тоже самое что и за 399 руб и 499 руб только выебываться стали
да все написал и скинул, почему то продлили срок чарджанапиши в банк, надо скрин что яндекс тебе отказал
Думаю ты нам расскажешь баны есть нет, у других есть попроще способы - куча банков, СБП, МТС карты и т.п.на озоне нет комиссии, сейчас есть только один банк с которого могу пополнить счета озона для оплаты
Надо оно намДумаю ты нам расскажешь баны есть нет, у других есть попроще способы - куча банков, СБП, МТС карты и т.п.
Да баллы в течении часа, деньги если это ВТБ или Яндекс пей сразу, остальное давно не проверял возможно где-то будет и 3 дня возврат.в маркете можно в любой момент на любом этапе отменить заказ и сразу вернутся баллы и деньги (как в озоне) или как-то по другому?
А чем плох вариант пополнения сертификатами , купленными на основном аке ?в озоне молчат, сколько раз без бана можно пополнить разные счета озона анонимные с карты другого банка?