Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Лучше бы забрали обратно баллы крокодила, а не блокировали полностью все
Ну почему, смотри какая тут схема. Вам и прочим банят ваши "честные" баллы, тем самым пополняя бюджет акции кекадилла, чтобы её выжрали ну например паштет и фантомасус, ну и немножко я. :5:

• monkey
Реакции: Georg99
Ну почему, смотри какая тут схема. Вам и прочим банят ваши "честные" баллы, тем самым пополняя бюджет акции кекадилла, чтобы её выжрали ну например паштет и фантомасус, ну и немножко я. :5:
Ну они же вроде временно банят

Последнее редактирование:
  • Like +1
Ну они же вроде временно банят, не навсегда
Нет ничего более постоянного, чем временное.

Вообще, если без шуточек. Вот пример разбана:
Однако в данном примере прошел год+-, а нынче баллы столько и живут после получения.
Сам СМ был в апреле 2025.

Учитесь пользоваться поиском, Анечка!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Аня235
Снимок экрана 2026-08-31 в 00.43.24.webp

в озоне молчат, сколько раз без бана можно пополнить разные счета озона анонимные с карты другого банка?

так годовая подписка это 3490 рублей я оплатил, меня не устроила подписка :9: , и обязаны вернуть платеж в течении 7 дней, 32 ЗоПП, да и вообще за оставшиеся дни должны возместить
и еще при отключении подписки далее если не твозврата, то это уже незаконное удержание и пользование моими средствами

все тоже самое что и за 399 руб и 499 руб только выебываться стали
напиши в банк, надо скрин что яндекс тебе отказал

• Like +1
в маркете можно в любой момент на любом этапе отменить заказ и сразу вернутся баллы и деньги (как в озоне) или как-то по другому?

в маркете можно в любой момент на любом этапе отменить заказ и сразу вернутся баллы и деньги (как в озоне) или как-то по другому?
Да баллы в течении часа, деньги если это ВТБ или Яндекс пей сразу, остальное давно не проверял возможно где-то будет и 3 дня возврат.

• Like +1
Реакции: Олеег