Такие вопросы решаются через пьсьменное заявление. Представь, если бы они открыли канал ненависти в чате, куда бы каждый писал свои угрозыкуда этим тварям в яндексе скинуть досудебку? пишут только физический адрес хитрожопы
Что странно???странно только что с браузера заказал
куда этим тварям в яндексе скинуть досудебку? пишут только физический адрес хитрожопы
В озоне такая же хрень. Недавно тоже отправляла досудебку, пришлось пиликать на почту. Еще и на почте хотели кучу денег за такое письмо взятькуда этим тварям в яндексе скинуть досудебку? пишут только физический адрес хитрожопы
Много сделал,хитрожоп?))куда этим тварям в яндексе скинуть досудебку? пишут только физический адрес хитрожопы
Только у тех кто бан не словил и Дейли не отмели, т.е. почти ни у кого))У всех так ?
Жорж, тебе на дают покоя те 449 руб, кот у тебя списали за подписку яша плюс?куда этим тварям в яндексе скинуть досудебку? пишут только физический адрес хитрожопы
Брат ты не одинок. Мне тоже приходило на несколько акков .700ки удваиваются на 15 день , как 350 . У всех так ?
Отказались таксисты меня везти, пришлось на автобусе ехать. Может оно и к лучшему оказалось))Наличку возьми)))
Да все возвращают просто надо писать, если совсем не але, писать через деньЖорж, тебе на дают покоя те 449 руб, кот у тебя списали за подписку яша плюс?
забей, у них сменилась политика, не возвращают
Почему отказались? За баллы не хотят?Отказались таксисты меня везти, пришлось на автобусе ехать. Может оно и к лучшему оказалось))
Баллы не при чем. Межгород, видимо невыгодно имДа все возвращают просто надо писать, если совсем не але, писать через день
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему отказались? За баллы не хотят?
зачем через день?писать через день
Либо лавка, либо жди разбан через год. Больше вариантов неть.На заправку кто-нибудь пробовал списывать баллы при бане?
Поставь ему один баллНа заправку кто-нибудь пробовал списывать баллы при бане?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Баллы не при чем. Межгород, видимо невыгодно им
Там все таксисты города поголовно отказывались еще до принятия заказаПоставь ему один балл
Пф, даже если балов ноль - Яша тебя в минус может отправить не глядя. Списание яшей от их баланса не зависит. У меня на нескольких аках -500 было.Ох уж эти охотнички на баллы
Первое правило Яна- Нет баллов-Нет проблем![]()