mota02109
Бог флуда
Домофон, чего балуемся? Элли не обижайнехуй по 1000 заказов один пвз заказывать
Домофон, чего балуемся? Элли не обижайнехуй по 1000 заказов один пвз заказывать
Ее обидишь. Монстр с 5 аккаунтами и бананом на каждомДомофон, чего балуемся? Элли не обижай
Такое - же, где 300-ки за отзыв не потратил. Куда их теперьВот эта бананная херобота при попытке купить что угодно на маркете (даже без баллов, с желанием оплатить по Пэй или вообще как угодно) - это бан на маркете что-ли? Заипали уже, чесслово. Три таких уже сейчас нашла. Не сталкивалась раньше, разве что где-то не могла симки заказать - тоже банан предлагали. А тут вообще любой товар
Посмотреть вложение 1084863
Вот именно что в любой момент прикроют.
Когда я узнал про акцию нашел только несколько акков с условием идентификации. А позавчера наткнулся где задание уже готово и можно купить. Погнал акки по второму кругу а там работы на неделю без сна и отдыха...Акция идет уже чуть не месяц. Этот второй питерец писал, что клепал единички недели 2 назад еще. А так-то конечно вы все чот поздно спохватились
у меня штук 30 осталось. мне это на один присест. Иногда на старых появляются где баллы делались, только я не заметил тенденцииКогда я узнал про акцию нашел только несколько акков с условием идентификации. А позавчера наткнулся где задание уже готово и можно купить. Погнал акки по второму кругу а там работы на неделю без сна и отдыха...
Ловил пару раз, всегда отпускало. Но понервничать заставлял, особенно, когда на основе как-то выдали.Вот эта бананная херобота
Значит аккаунт не подходит
Лол, даже 800/1000 уже фсе, первый подарок - говно, а дальше даже звёзд нетДа даже на аккаунтах где плюс оформлен за полную стоимость ничего лучше 800/1000 на ресты не падает. Хотя до этого были очень жирными.
Если "что-то пошло не так", значит не выполнены условия акции.
Ты про чела который ныл что синие отменяют?скоробогатович правильно говорит, как вы так палитесь? у меня ни разу не было бананов, ни разу не блокали баллы, единственно внезапные анкеты бесят
7 заказов из 30 отменили. Чего тебя так беспокоит этот вопрос? Сам то хотя один заказ сделал? Или как подруга твоя пять аков. Там наверное синих вовсе не было...Ты про чела который ныл что синие отменяют?
Не. Вот пару часов назад получал только. Но звёзды у меня от маркета и еды скорее всего на подарок) а так реально и звёзд то не нафармитьЛол, даже 800/1000 уже фсе, первый подарок - говно, а дальше даже звёзд нет![]()