Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
яш это для тебя намек, обрати внимание
Забудь, до яши дошло, что эта старая схема с новорегами давно не работает. Тарили только абузеры. Блогерам и т.д нет смысла постить всякие коды новорегам раз в 3 месяца. Сомневаюсь, что был хотя бы 1 настоящий клиент, кто заказал по коду с пельменей :8: Приток настоящих новорегов 0.

Перешли на развитие "старичков"
+ реф ссылки, блохерам это выгодно постить по 10 раз в день, чем бесполезный код для новорега
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя на проблемах вб я бы на месте яши подсуетился. Все мамки массово пошли в озон :8:

• slon +1
  • Sad
Реакции: Jedi и Aqualife
Какое это умеет отношение к яму?

Мамонт выиграет 25 баллов, купит подписку, все в плюсе :8:

Я скидывал отчёт яши, по плюсу у них 49,6 вроде, хотят накрутить до круглой цифры :8:

Какое это умеет отношение к яму?

Мамонт выиграет 25 баллов, купит подписку, все в плюсе :8:

Я скидывал отчёт яши, по плюсу у них 49,6 вроде, хотят накрутить до круглой цифры :8:
Как по мне одна Сатана, просто порезали бюджет в одном месте(ЯМ) и направили в другое(Дрочедил).

300ки в яме за отзыв за подписку кстати это подтверждают, цель накрутить еще больше подписоты, ведь случайные списания это миллиарды :8:

Кста, продление за 0р то нашли?, даже где 449р просят работает, всё на поверхности как всегда :8:

Всю эту эквилибристику не пробовал, но с кэшбеком 30% звучит получше конечно. Только там ещё нужно после привязки чека ждать возможность выбрать любимый продукт, а потом со скидкой на него заказать можно лишь на следующий день. В общем, занятие для тех у кого время бесплатное)
Для новорега сразу же можно выбрать любимый продукт,зачем усложнять чеками?

В триал спорте, можно дешевле взять товар, по дисконтной карте скидка 50% еще снизить бы...

Хотя на проблемах вб я бы на месте яши подсуетился. Все мамки массово пошли в озон :8:
1786182049166.webp

• Огонь +1
Реакции: PAIIITET
1786186041651.webp

Кто знает если бонусы на заказ списать то засчитает? С промиком не прокатывает, а вот с баллами интересно как

• slon +1
Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ
Кста, продление за 0р то нашли?, даже где 449р просят работает, всё на поверхности как всегда :8:
Знаток поверхностного плескания в лужах)
Не может сдержать радости, что знает фикус без хвостика)
Расписывать почему даже смысла нет:8: