Видел его, хз как он работает, не смог его завестияш это для тебя намек, обрати внимание
p.s синий пару страниц назад скидывали
главное чтобы 1к было рублями без бонусов и сервисных сборовПосмотреть вложение 1084483
Кто знает если бонусы на заказ списать то засчитает? С промиком не прокатывает, а вот с баллами интересно как
Ответ заметь классный дали, верный.Вопрос конечно интересный, особенно когда на него отвечали уже более 100 раз![]()
Знаток поверхностного плескания в лужах)Кста, продление за 0р то нашли?, даже где 449р просят работает, всё на поверхности как всегда![]()

Не спешите советовать. В этой теме даже чесночные паштеты плавают на уровне мелкой лужиглавное чтобы 1к было рублями без бонусов и сервисных сборов
Засчитает.Посмотреть вложение 1084483
Кто знает если бонусы на заказ списать то засчитает? С промиком не прокатывает, а вот с баллами интересно как
Добрая душа, испортил паштету флекс.
Дай человеку пофлексить, в последнее время он правда увлекся сильно, но думаю виной тому мнимая победа над лавочниками.Знаток поверхностного плескания в лужах)
Не может сдержать радости, что знает фикус без хвостика)
я видел, что ты в одном из чатиков интересовался WB КэшХотя на проблемах вб я бы на месте яши подсуетился. Все мамки массово пошли в озон
не, не путаю, если только вас там двое ходит под одним акичемТы меня с кем-то путаешь
Ты в последнее время стал очень много выебываться и по поводу и без, раньше такого не было, твоё право конечно.Т.е. как самому годами по 1р лавку тарить, так нормально, а как у нас смотейрегионах появилось, так сразу завидовать, что у тебя лафа с лавкой закончилась, а у меня нет![]()
что у тебя лафа с лавкой закончилась, а у меня нет![]()
Так и у меня сарказм, совершенно по барабану есть там лавка у кого или нетУ тебя и правда какая-то обида на лавочников, а ведь я думал что пишу сарказм, нелепо это как-то, small dick energy.
саморефишь, что ли?Лафа с лавкой не закончилась, мне до сих пор значительно выгоднее тратить баллы в лавке, чем заказывать с супера, но смысла флексить этим не вижу.