SwiftKey2338
Король флуда
а что за чат мамочек? Знаю только чат их детишеку мамок говорят неделю какие то косари тарили, хз откуда
а что за чат мамочек? Знаю только чат их детишеку мамок говорят неделю какие то косари тарили, хз откуда
Женские сообщества в соц сетях. Сидят дома в декрете, и умудряются выжимать профита со всяких дистанционных темок больше, чем местные поверхностные мудрецыа что за чат мамочек? Знаю только чат их детишек
Акция закончилась пишет по старым промо. Уже больше недели наверноесиний банк в яме есть сейчас промокод, или все уже закончилось?
Ну а как не связано, если пачки яндекс акков сидели в куче портаблов яндекса (да, знаю, оф.версии портабла не существует, но все же). Кроме яндекса там были залогинены акки озона, юмани, еще что-то... И разом тебя разлогинивает отовсюду. И уже нет тех телефонов, или не помнишь какие явки/пароли... и месяц потом все это восстанавливала. В Оперу. Работает как часы. Мне так удобно (портаблы).а это как-то связано?
Хотела бы в парочку таких сообществ попасть. Но там наверное сидеть круглосуточно нужно... да они и не в телеге наверное, в максе сидят теперь?Женские сообщества в соц сетях. Сидят дома в декрете, и умудряются выжимать профита со всяких дистанционных темок больше, чем местные поверхностные мудрецыОни как саранча
ну тогда все таки вопрос к портаблу (portableapps?)Ну а как не связано, если пачки яндекс акков сидели в куче портаблов яндекса (да, знаю, оф.версии портабла не существует, но все же). Кроме яндекса там были залогинены акки озона, юмани, еще что-то... И разом тебя разлогинивает отовсюду. И уже нет тех телефонов, или не помнишь какие явки/пароли... и месяц потом все это восстанавливала. В Оперу. Работает как часы. Мне так удобно (портаблы).
Вообще тут мужская половина форума почти все там уже)))Хотела бы в парочку таких сообществ попасть. Но там наверное сидеть круглосуточно нужно... да они и не в телеге наверное, в максе сидят теперь?
Firefox в портабле тем же страдает.А у Яндекса с его браузером это прикол такой: раз в условные полгода тупо пропадает файл с сохраненными паролями или что там еще. Просто на глазах разлогинивает из всего, что было, из всех личных кабинетов, короче по списку и как будто, блять, в чистом браузере с нуля оказываешься. Ладно, если помнишь явки пароли, а если например телефона уже нет и хер теперь попадешь? По весне у них такая жопа была, у меня куча портаблов яндекса отлетели, месяц потом восстанавливала, благо уже на Оперу. Просто основной браузер Яндекс был, походу время пришло вообще эту хуеботу с ноута удалить и переехать в более надежные локации.
искренне сочувствуют женскому движениюВообще тут мужская половина форума почти все там уже)))
тут посмотриНа лавку промокод для браузера сейчас есть какой?
Из этих вроде только LAVKAPERF55 работал в браузере
14 дней теперь в 100% у меня.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Казне всё хуевее и хуевее милорд!.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***