А для чего еще нужны телефоны)))))
Хлеба и зрелищ.нужны телефоны
Куки грей раз в 6мА у Яндекса с его браузером это прикол такой: раз в условные полгода тупо пропадает файл с сохраненными паролями или что там еще. Просто на глазах разлогинивает из всего, что было, из всех личных кабинетов, короче по списку и как будто, блять, в чистом браузере с нуля оказываешься. Ладно, если помнишь явки пароли, а если например телефона уже нет и хер теперь попадешь? По весне у них такая жопа была, у меня куча портаблов яндекса отлетели, месяц потом восстанавливала, благо уже на Оперу. Просто основной браузер Яндекс был, походу время пришло вообще эту хуеботу с ноута удалить и переехать в более надежные локации.
Портейблы Яши это какой то отдельный вид содомииА у Яндекса с его браузером это прикол такой: раз в условные полгода тупо пропадает файл с сохраненными паролями или что там еще. Просто на глазах разлогинивает из всего, что было, из всех личных кабинетов, короче по списку и как будто, блять, в чистом браузере с нуля оказываешься. Ладно, если помнишь явки пароли, а если например телефона уже нет и хер теперь попадешь? По весне у них такая жопа была, у меня куча портаблов яндекса отлетели, месяц потом восстанавливала, благо уже на Оперу. Просто основной браузер Яндекс был, походу время пришло вообще эту хуеботу с ноута удалить и переехать в более надежные локации.
Так она девушка)) какие куки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Куки грей раз в 6м
куча портаблов яндекса отлетели,
а это как-то связано?пропадает файл с сохраненными паролями
нетЗадания на новорегах вернулись, ктото проверял?
у меня изменились...похоже Яша решил задания не обновлять
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в каком плане изменилось?у меня изменились...
новые задания насыпали, некоторые старые убралив каком плане изменилось?
а что за чат мамочек? Знаю только чат их детишеку мамок говорят неделю какие то косари тарили, хз откуда