Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Яндекс еда возвращает за позицию в заказе которую не привезли?
Мне сегодня поддержка отказала, типо снимайте видео при получении заказа. 😁 Там 120 руб но все равно обидно...
Школоте нищей спасибо скажи

• Like +1
Реакции: Мари, MrSnow и Georg99
.

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: pontijchok
А это что за неслыханная щедрость? На акке было около сотки баллов, не было Плюса (закончился пару недель назад). Подрубила Плюс за рубль по Hot7 с оплатой с карты Pay. На самой карте было 10 руб, никаких других карт в акке не привязано. Оплатила рубль за подписку, списала тут же на Яме за заказ 98 баллов, доплатив так же рубль за заказ с карты Pay и мне сыпануло 449 баллов Плюса. Нигде не было метки про 449 баллов при оплате с Pay. Где подвох, а?

Посмотреть вложение 1078794 Посмотреть вложение 1078797
Тебе насыпали быстрея чем ты 98 списала?))

А это что за неслыханная щедрость? На акке было около сотки баллов, не было Плюса (закончился пару недель назад). Подрубила Плюс за рубль по Hot7 с оплатой с карты Pay. На самой карте было 10 руб, никаких других карт в акке не привязано. Оплатила рубль за подписку, списала тут же на Яме за заказ 98 баллов, доплатив так же рубль за заказ с карты Pay и мне сыпануло 449 баллов Плюса. Нигде не было метки про 449 баллов при оплате с Pay. Где подвох, а?

Посмотреть вложение 1078794 Посмотреть вложение 1078797
Ответ уже почти в посте, все думали что нужно фулл прайс, а оказывается достаточно 1р
Нужно только немного дожать алгоритм, там вроде у кого-то и 700-900 были

Сообщение в теме 'Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2' https://mipped.com/f/threads/obsuzh...-bez-poproshainichestva-2.320475/post-6469698

Тебе насыпали быстрея чем ты 98 списала?))
Да хз. Но я просто оплатила 1р за подписку, тут же оплатила 1р за заказ за 99 руб (цифровой товар), списав 98 баллов. Вернулась на главную и вижу, что баллов как-то много на балансе. А я после налива в 300 позавчера и вчера по всем аккам прошлась и четко выписала остатки баллов. На этом акке начисления 300 не было, так как отзыв поздно писала под закат абуза - отзыв опубликовали, но ничего не дали. Полезла в историю, а там начисление 449 баллов. Откуда, за что - я хз.

. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм, я все пытался эту схему спецом залутать но не выходило, а тут у народа просто так мутится)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, а какой лимит у пей карт выпуск на месяц?
А то эти ушлепки в поддержке как обычно, конченные, сначала доебывали с какой целью перевыпускаю, а когда были посланы в министерство не ваших собачьих дел, тупо начали копипастить что лимит все, дэбилы

Нашел акк где в еде баллы списывают и промик на первый работает, утром буду мстить что они меня вчера на 120 руб обманули 😁

Лавку еще заказал час назад, 50 руб вышло, месть продолжается...
Делай грязь 😎

Хм, я все пытался эту схему спецом залутать но не выходило, а тут у народа просто так мутится)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, а какой лимит у пей карт выпуск на месяц?
А то эти ушлепки в поддержке как обычно, конченные, сначала доебывали с какой целью перевыпускаю, а когда были посланы в министерство не ваших собачьих дел, тупо начали копипастить что лимит все, дэбилы
Я конечно, ТОРмаз афк, ТОР на моем национальном языке, которого я не знаю, это бог но..
Зачем перевыпускать, когда можно 100500 раз закрыть и открыт заново)) Или речь про идентифицированный, не думал что кто-то тут этим занимается...еще

• Dislike
Реакции: Georg99
Я конечно, ТОРмаз афк, ТОР на моем национальном языке, которого я не знаю, это бог но..
Зачем перевыпускать, когда можно 100500 раз закрыть и открыт заново)) Или речь про идентифицированный, не думал что кто-то тут этим занимается...еще
Затем что там баланс повис который надо слить. Как раз заказы надо, а других пеев под рукой нет.
А насчёт открытия/закр. Во первых это 4 часа, а во вторых, даже 100 раз не выйдет, вот как раз на такой номер где баловался с опциями и получил этот результат) что закр, что перевыпуск, все по одному счетчику у них походу)