Задания стали скудноваты, что есть, то есть(Сашок, да не нужны тут твои скрины
там тенденция неприятная, неделя прошла почти впустую
в основном перестали предлагать задания
тут многие жаловались
Так никто и не спорит.Задания стали скудноваты, что есть, то есть(
есть заряд за 300Задания стали скудноваты, что есть, то есть(
я ножками сходила, все начислили)))есть заряд за 300
только автор не сообщил, начисли ли 300 фантиков после всех его махинаций
ну, вот, рабочая темая ножками сходила, все начислили)))
Там надо найти пункт с минималкой на пол часа? Или есть еще варианты?) У себя рядом не нашел поминутной оплаты, если такая вообще существует у них.
Чой-то, вон Люми насыпали кучно, 399 р. платишь, 399 бонусами возвращают (если не отменишь оплату)Задания стали скудноваты, что есть, то есть(
Хочется сразу - заказывай без промокода или с персональным. Все просто, по-моемуВопрос к знатокам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думал может выход есть)) и другое решениеХочется сразу - заказывай без промокода или с персональным. Все просто, по-моему
Нет. Нормальный пользователей до заказа сидел в аккаунте 10 лет, создав почту еще в детстве для собаки. А абузер заходит в акк и бежит заказывать сразуЯ думал может выход есть)) и другое решение
Рестораны не знаю, но в лавке это лечится привязыванием карты за полчаса до заказа.Я думал может выход есть)) и другое решение
Дело в том что акк не новорегНет. Нормальный пользователей до заказа сидел в аккаунте 10 лет, создав почту еще в детстве для собаки. А абузер заходит в акк и бежит заказывать сразу
Какая разница? Там просто в тупую таймер, сколько ты в аккаунте на этом устройстве сидишьДело в том что акк не новорег