Зимняя126
Королева сырков
А чего он там хоть заказывает? Что-то выгодное?)Забрала чужой акк с сим мегафона т.к. там дейли, а это чел продолжает там заказыватьНу хоть баллы мои не тронул
А чего он там хоть заказывает? Что-то выгодное?)Забрала чужой акк с сим мегафона т.к. там дейли, а это чел продолжает там заказыватьНу хоть баллы мои не тронул
Аккум какой то на 30 к две шт с общим кодом) Ну я конечно перебрала все карты, а вдруг с моей, таки нетА чего он там хоть заказывает? Что-то выгодное?)
Кикни егоЗабрала чужой акк с сим мегафона т.к. там дейли, а это чел продолжает там заказыватьНу хоть баллы мои не тронул
у меня есть узбекакк, там узбек постоянно что-то заказывает... То плитку, то казан....А чего он там хоть заказывает? Что-то выгодное?)
смотри как бы селитру не заказалу меня есть узбекакк, там узбек постоянно что-то заказывает... То плитку, то казан....
какая мне печаль если акк условно на его номер)))))))))смотри как бы селитру не заказал
Яша всех сдасткакая мне печаль если акк условно на его номер)))))))))
тогда паштету двадцатку дадутЯша всех сдаст
кОкАивасшЫдоказатЭльствА?Кокаинум?
У них какой то сбой. Час назад пытался заказать в лавке через маркет. Была проблема с оплатой. Написал в ТП, сказали проблему знают, уже занимаются. Может у вас что другое.В маркете оплата проходит?
Лавка сейчас заработала.У них какой то сбой. Час назад пытался заказать в лавке через маркет. Была проблема с оплатой. Написал в ТП, сказали проблему знают, уже занимаются. Может у вас что другое.
Там вроде надо заплатить 399 руб тогда дадут, отмена если будет и возврат средств то не засчитаютЧто то задание луми не выполняется. Там какой то подвох есть? оформил подписку картой пэй и висит невыполненное
Что то задание луми не выполняется. Там какой то подвох есть? оформил подписку картой пэй и висит невыполненное
Но, но с протезами ща поосторожней, протез он щас всему голова или глава....))
не работает он нихера-акция закончиласьдве минуты думала что это синий