Georg99104 Бог флуда 23 Июл 2026 #12.341 Черный четверг, Теле2 кинули, Яндекс с отзывами кинул Реакции: Хомячёк, oksana.t, Арбузиков и ещё 1 человек
Sandalet6 Король флуда 23 Июл 2026 #12.342 vladvk написал(а): Так что, сегодня банан? Нажмите для раскрытия... Ну по времени похоже на то. Не под вечер же они будут их давать. Я так понимаю, бюджеты все, про Т2 можно забывать) Реакции: yesfuture, oksana.t и Арбузиков
vladvk написал(а): Так что, сегодня банан? Нажмите для раскрытия... Ну по времени похоже на то. Не под вечер же они будут их давать. Я так понимаю, бюджеты все, про Т2 можно забывать)
FaYVeS57 Бог флуда 23 Июл 2026 #12.343 Тот кто попросит написал(а): Ночью точно ничего не было? Может боты все вынесли? Спал в этот момент Нажмите для раскрытия... в 0:00 специально открыл, было только Авито Реакции: Aqualife
Тот кто попросит написал(а): Ночью точно ничего не было? Может боты все вынесли? Спал в этот момент Нажмите для раскрытия... в 0:00 специально открыл, было только Авито
sergions774 Бог флуда 23 Июл 2026 #12.344 Georg99 написал(а): ... Яндекс с отзывами кинул Нажмите для раскрытия... Вроде всё что должно прийти - пришло, разве не так? Реакции: Vikka589 и Aqualife
Georg99 написал(а): ... Яндекс с отзывами кинул Нажмите для раскрытия... Вроде всё что должно прийти - пришло, разве не так?
vladvk43 Любитель трепать не по делу 23 Июл 2026 #12.345 sergions77 написал(а): Вроде всё что должно прийти - пришло, разве не так? Нажмите для раскрытия... не не все, у меня на двух аккаунтах мало того что ни чего не пришло и даже сам отзыв пропал на который писал ---------Двойное сообщение соединено: 23 Июл 2026--------- уф Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 23 Июл 2026 Реакции: BlackCat, Aqualife и sergions77
sergions77 написал(а): Вроде всё что должно прийти - пришло, разве не так? Нажмите для раскрытия... не не все, у меня на двух аккаунтах мало того что ни чего не пришло и даже сам отзыв пропал на который писал ---------Двойное сообщение соединено: 23 Июл 2026--------- уф Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
glutamine104 Бог флуда 23 Июл 2026 #12.346 vladvk написал(а): уф *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... не видноооо Реакции: Aqualife
vladvk написал(а): уф *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... не видноооо
Зимняя105 Королева сырков 23 Июл 2026 #12.347 Georg99 написал(а): Черный четверг, Теле2 кинули, Яндекс с отзывами кинул Нажмите для раскрытия... И даже Озон решил свернуть акцию с отзывами. А там и Магнит подтянется. Делай подписки пока не поздно Реакции: zakupan, Georg99, Κγঢ়μκ и ещё 1 человек
Georg99 написал(а): Черный четверг, Теле2 кинули, Яндекс с отзывами кинул Нажмите для раскрытия... И даже Озон решил свернуть акцию с отзывами. А там и Магнит подтянется. Делай подписки пока не поздно
tamdi105 Любитель трепать не по делу 23 Июл 2026 #12.348 Не люблю Паштет Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Georg99, Κγঢ়μκ, dlogvin и 4 других
BlackCat105 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Июл 2026 #12.349 vladvk написал(а): не не все, у меня на двух аккаунтах мало того что ни чего не пришло и даже сам отзыв пропал на который писал ---------Двойное сообщение соединено: 23 Июл 2026--------- уф *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Чет ни-ху-я(
vladvk написал(а): не не все, у меня на двух аккаунтах мало того что ни чего не пришло и даже сам отзыв пропал на который писал ---------Двойное сообщение соединено: 23 Июл 2026--------- уф *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Чет ни-ху-я(
Зимняя105 Королева сырков 23 Июл 2026 #12.350 tamdi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Georg99
tamdi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
PAIIITET105 Бог флуда 23 Июл 2026 #12.351 Огонь тема ---------Двойное сообщение соединено: 23 Июл 2026--------- Для тех кто на трактор не успел
Огонь тема ---------Двойное сообщение соединено: 23 Июл 2026--------- Для тех кто на трактор не успел
tamdi105 Любитель трепать не по делу 23 Июл 2026 #12.352 Зимняя написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... ага Реакции: Зимняя
Зимняя105 Королева сырков 23 Июл 2026 #12.354 tamdi написал(а): ага Нажмите для раскрытия... У нас как у трактористов))) Реакции: Georg99
tamdi105 Любитель трепать не по делу 23 Июл 2026 #12.356 PAIIITET написал(а): Огонь тема ---------Двойное сообщение соединено: 23 Июл 2026--------- Для тех кто на трактор не успел Нажмите для раскрытия... Если у тебя будет что то толковое пиши не стесняйся
PAIIITET написал(а): Огонь тема ---------Двойное сообщение соединено: 23 Июл 2026--------- Для тех кто на трактор не успел Нажмите для раскрытия... Если у тебя будет что то толковое пиши не стесняйся
YanchikMi101 Милая кошечка 23 Июл 2026 #12.357 PAIIITET написал(а): Огонь тема ---------Двойное сообщение соединено: 23 Июл 2026--------- Для тех кто на трактор не успел Нажмите для раскрытия... Я все еще верю,что это сарказм!
PAIIITET написал(а): Огонь тема ---------Двойное сообщение соединено: 23 Июл 2026--------- Для тех кто на трактор не успел Нажмите для раскрытия... Я все еще верю,что это сарказм!
Denisoid47 Бог флуда 23 Июл 2026 #12.358 tamdi написал(а): Не люблю Паштет *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну это должны быть очень клиентоориентиррванные официанты в кафе, что бы на х. не послать Реакции: Andrzyk82, Vikka589, san4egpro и 3 других
tamdi написал(а): Не люблю Паштет *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Ну это должны быть очень клиентоориентиррванные официанты в кафе, что бы на х. не послать
PAIIITET105 Бог флуда 23 Июл 2026 #12.359 tamdi написал(а): Если у тебя будет что то толковое пиши не стесняйся Нажмите для раскрытия... Реакции: YanchikMi, Aqualife и tamdi
vladvk43 Любитель трепать не по делу 23 Июл 2026 #12.360 уф2 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: yesfuture, Aqualife, sergions77 и 2 других