vladvk4
Любитель трепать не по делу
ближе к обеду будет, идите спатьмаркета нема 300/1000
ближе к обеду будет, идите спатьмаркета нема 300/1000
спасибо, хорошоближе к обеду будет, идите спать
Или это потом используется как канистра для бензина?Карту скинуть, закинешь косарик?![]()

Я сегодня наткнулся на "еще не распаковывал, но если верить описанию продавца - товар отличный. 5 звезд."Вообще все отзывы нужно запретить
Гель отличный, еще не стирала
И таких 90‰
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Седой дед из т2 походу уснул
Казань?какая-то зараза каждые 20 минут парсер врубает
даааа были времена, сегодня закончилась туалетная бумага, пару бутылок масла подсолнечного осталось, пойду порядок обузить на бумагуклассика.
помянем мм, еще бы чуть-чуть, и в отзывах войну и мир начали бы публиковать
кто о чем а вшивый о бане)) тебе зачем стирка если ты из дома небось не выходишь))Вот кста вам отличный пример про "высокие цены" на яме
Нахера мне тратить 1к баллов озон, если на яме он сейчас 700 (пром HOME10 , скидка пей) + баллы (у вас 300)
Даже так выходит 400р
Посмотреть вложение 1077254

какой пиздец, какой пассажах эрмитаж, ах эрмитаж ...

А Порядок как обузить? ...надо им где то кучу наложитьдаааа были времена, сегодня закончилась туалетная бумага, пару бутылок масла подсолнечного осталось, пойду порядок обузить на бумагу
огласите весь список пожалуйстаЗимней и ее мартышкам привет,

как вариант - заморозить подписку на времяесли есть подписка, как можно было написать отзыв с подлпиской?
если отменена сразу, то активировать. Потом заморозить. Отзыв. А потом разморозить и отменить.скажите, все равно уже не работает, никуа я не понял, если есть подписка, как можно было написать отзыв с подлпиской? взять в семью родственника бедного?