Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
парсеры врубили, сайт убили
2026-07-23_01-07-03.webp

Вообще все отзывы нужно запретить
Гель отличный, еще не стирала
И таких 90‰
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Седой дед из т2 походу уснул

• Like +1
Реакции: Хомячёк
Вообще все отзывы нужно запретить
Гель отличный, еще не стирала
И таких 90‰

Седой дед из т2 походу уснул
Я сегодня наткнулся на "еще не распаковывал, но если верить описанию продавца - товар отличный. 5 звезд."

классика.
помянем мм, еще бы чуть-чуть, и в отзывах войну и мир начали бы публиковать
даааа были времена, сегодня закончилась туалетная бумага, пару бутылок масла подсолнечного осталось, пойду порядок обузить на бумагу

Вот кста вам отличный пример про "высокие цены" на яме
Нахера мне тратить 1к баллов озон, если на яме он сейчас 700 (пром HOME10 , скидка пей) + баллы (у вас 300 :8: )
Даже так выходит 400р

Посмотреть вложение 1077254
кто о чем а вшивый о бане)) тебе зачем стирка если ты из дома небось не выходишь)) :9:

ах эрмитаж, ах эрмитаж ...
какой пиздец, какой пассаж :6:

даааа были времена, сегодня закончилась туалетная бумага, пару бутылок масла подсолнечного осталось, пойду порядок обузить на бумагу
А Порядок как обузить? ...надо им где то кучу наложить 💩, что бы выслали бумаги?

Зимней и ее мартышкам привет,
огласите весь список пожалуйста :likeaboss:

скажите, все равно уже не работает, никуа я не понял, если есть подписка, как можно было написать отзыв с подлпиской? взять в семью родственника бедного?

скажите, все равно уже не работает, никуа я не понял, если есть подписка, как можно было написать отзыв с подлпиской? взять в семью родственника бедного?
если отменена сразу, то активировать. Потом заморозить. Отзыв. А потом разморозить и отменить.