Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Куда столько этой мелочевки. Что с ней делать. Это ж сколько нужно заказов сделать. Опять одни барыги вокруг
Мелочевки...Банка тушёнки мелочевка для тебя) И это только один из вариантов..Тут у людей за эти годы десятки вариантов на эти 300)

• Like +1
Реакции: Georg99
Удобно быть корпорацией монстром. Какие хочешь правила назначай. Народ ведёт войну на выживание, а эти все свой карман берегут
корпорацией "потенциальным банкротом", а вообще многие уйдут просто от FBO и сроки доставок товаров увеличатся в разы

• Like +1
Зачем покупать тушенку? Мясо в магазинах продают пока еще. Зачем тушенка? Долбоебизм это все.
Не скажи..Скоро тушёнка будет еще какой валютой, а также спички, зажигалки, сигареты, свечи, печки...Это всё не есть гуд конечно..

• slon +1
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Jedi
Не скажи..Скоро тушёнка будет еще какой валютой, а также спички, зажигалки, сигареты, свечи, печки...Это всё не есть гуд конечно..
конечно так и будет. Поэтому каждый сам за себя. Вот и Яндекс не выплатит компенсацию если что за недовезенный товар. Нахуя

• Haha
Реакции: MrSnow
конечно так и будет. Поэтому каждый сам за себя. Вот и Яндекс не выплатит компенсацию если что за недовезенный товар. Нахуя
Есть то на что мы можем повлиять и то на что повлиять не можем..Делай что можешь а там будь что будет..(Кстати пока яндекс возит всё стабильно, можно сказать как часы. А что некачественное что редко бывает очень - сразу возвращал)

Не думай о барыгах. Они еще более несчастны, потому что постоянно завидуют тем, кто лучше них. Именно поэтому они и стали мелкими перекупщиками разного шмотья. Воспользуйся нисходящим контрфактическим мышлением: ты сделал столько, сколько смог и захотел, а ведь мог бы вообще ничего не делать)
волка ноги кормят

Тяжелое советское наследие)
Вообще не в этом дело. Только анализ складывающейся ситуации в стране с прицелом на 4-6 мес.- год. А ты совсем смотрю не понимаешь что происходит..Но я очень буду рад если ошибаюсь..

• slon +1
Реакции: SwiftKey23 и Jedi
1784751792595.webp

15 минут назад накинули. Последние крохи со стола?

• Like +1
Не думай о барыгах. Они еще более несчастны, потому что постоянно завидуют тем, кто лучше них. Именно поэтому они и стали мелкими перекупщиками разного шмотья. Воспользуйся нисходящим контрфактическим мышлением: ты сделал столько, сколько смог и захотел, а ведь мог бы вообще ничего не делать)
Я и не хотел ничего делать, но от крайней скуки наковыоял 30 кусков кое-как.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 1077252

15 минут назад накинули. Последние крохи со стола?
Думаю, что можно ещё делать просто даже самым стойким уже надоело крохи елозить

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: yesfuture
волка ноги кормят
Любого хищника кормят в первую очередь мозги. Быть волком или шакалом так себе пример. Они не самые сильные и поэтому вынуждены сбиваться в стаю и подчиняться вожаку. Хозяину тайги подвыватели не нужны. И для размышления, толпа всегда становится глупее одного индивида, просто научные данные.

• Like +1
Вот кста вам отличный пример про "высокие цены" на яме
Нахера мне тратить 1к баллов озон, если на яме он сейчас 700 (пром HOME10 , скидка пей) + баллы (у вас 300 :8: )
Даже так выходит 400р

Screenshot_20260723_033704_OZON.webp

• Like +1
Реакции: yesfuture