Rork58
Король флуда
немного отстал от поверхности, подскажите: выйти из семьи - оставить отзыв - не дожидаясь начисления обратно в семью взять, рабочая схема?
рабочая схема
немного отстал от поверхности, подскажите: выйти из семьи - оставить отзыв - не дожидаясь начисления обратно в семью взять, рабочая схема?
рабочая схема
а когда то стоили 10 долларов и собирались стоить 50я по акции их на месяц брал в июне на 50 000
типо проебёшь, не проблема, заработаешь, всё твоё
- 4500 за июнь
не, ну если в долгосрок брать, то рано или поздно будет космоса когда то стоили 10 долларов и собирались стоить 50
Уря уря уряне, ну если в долгосрок брать, то рано или поздно будет космос
пока дела не очень у газпромовских, косоглазые хотят газ квас по внутренним ценам
если только Трамп ближе к зиме разрешит уцелевшую ветку открыть за десятину в бюджет США
вам всем в рыбный ресторан поране, ну если в долгосрок брать, то рано или поздно будет космос

Косоглазые ещё сказали за наши деньги им трубу построитькосоглазые хотят газ квас по внутренним ценам
цыгане сегодня ушли в рыбныйвам всем в рыбный ресторан пора![]()
Сейчас, после того, как Китай на ДВ и в Сибирь стал экспортировать бенз по рыночной цене из нашей нефти со скидкой, даже до самых промытых стало доходить о "партнёрах-братьях". А то, что до этого пол-Сибири и ДВ вышмонали древесины в обмен на готовые деревянные бусы их не впечатляло, "Китай с нами", бляЛучшие стратегические партнеры-братья наивысочайшего уровня.
Тупой лаовей скидку пятикратную быстро дал и целуй ногу.
делал по спб. все как обычно.Оплата работает в я еде, go сегодня.
Не проходит у меня ничего.
Карты чистые делаю.
Банки разные.
Жирный хайд что тут сказатьㅤ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Смотри, 161 следом тебе Яша выпишет))))ㅤ
всё в рамках действующего законодательстваСмотри, 161 следом тебе Яша выпишет
видно, но не всё, подтолкни чутка лайкиДля аккича с нуля пойдёт, работаем

ну ты че, газпром самая убыточная, мне кажется ты чисто попробовать, или серьезно? ничего газпрому не светитне, ну если в долгосрок брать, то рано или поздно будет космос
пока дела не очень у газпромовских, косоглазые хотят газ квас по внутренним ценам
если только Трамп ближе к зиме разрешит уцелевшую ветку открыть за десятину в бюджет США
Попросить вернуть рубль за подписку.А если плюс оформлен его никак не грохнуть?
Можно заморозить подписку.А если плюс оформлен его никак не грохнуть?