Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А также в стоматологию и на установку брекетов) Нам за рекламу пора доплачивать;)
Прода просто забанят за накрутку отзывов :8: :8: :8:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Стараюсь не я. Стараются те, кто со своей хуевой автоматизацией строчит однозначные отзывы.
Ну это индусы яшины долбоёбы, у Грефа порой чеснок хер протолкнёшь

Стараюсь не я. Стараются те, кто со своей хуевой автоматизацией строчит однозначные отзывы.
У Дина или там кого-то буфер готовых сгенерированных отзывов от ИИ в файле закончился, а продумать для такого остановку процесса он не докумекал...))
Эля, а куда вам то столько? Вы уже больше Паштета наклепали! Неужели у вас столько кошек?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
Какие-то жалкие 300 плюсиков, и они вам так нужны?)
Где 300, там потом и 3000
Сентябрьские, ноябрьские 500ки, поиски и т д

file_00000000f2bc720a977bdf5ef8ccb3ef.webp

Где 300, там потом и 3000
Сентябрьские, ноябрьские 500ки, поиски и т д

Посмотреть вложение 1076528
Хорош рекламные методички гнать :8:
Обычный загон мамонтов, Яша просто нанял абузеров бесплатными копирайтами за свои фантики, чтобы графики GMV для акционеров нарисовать. Селлерам накрутили отзывы, лохам кинули кость, а инвесторам показали красивые циферки))

Хорош рекламные методички гнать :8:
Обычный загон мамонтов, Яша просто нанял абузеров бесплатными копирайтами за свои фантики, чтобы графики GMV для акционеров нарисовать. Селлерам накрутили отзывы, лохам кинули кость, а инвесторам показали красивые циферки))
В мм то же говорили а потом он сдох

Эля, а куда вам то столько? Вы уже больше Паштета наклепали! Неужели у вас столько кошек?
Дружище, пожалуйста, не обращайся ко мне как Эля, будь добр. Так зовут моего кота. Сколько их у меня - моя забота.
В остальном, пока дают - надо брать)

В мм то же говорили а потом он сдох
Ну не понравился слону тот проект, он сейчас у трактористов заберет долю в Озоне))
А яшкина просто офигенная экосистема, тут многие даже понятия не имеют насколько...

Дружище, пожалуйста, не обращайся ко мне как Эля, будь добр. Так зовут моего кота. Сколько их у меня - моя забота.
В остальном, пока дают - надо брать)
Да нет проблем, подруга))
Напиши, как приятно тебе будет слышать свой ник? :)

• Like +1
Ну не понравился слону тот проект, он сейчас у трактористов заберет долю в Озоне))
А яшкина просто офигенная экосистема, тут многие даже понятия не имеют насколько...
Поглядим сколько им ещё доли друг у друга отжимать.

Напиши, как приятно тебе будет слышать свой ник?
Ну я ж к тебе не обращаюсь, как бобнур, привет бобнур, как дела бобнур? Поэтому можно и без обращения)
На бабнюр уж очень похоже, но это так, ассоциации

• Haha
Реакции: gpav, HiiP и Agency96
это понятно
сам то нажил?
чё там?
чё брать будем?
новатек стабилен уже как пару лет, в хуевые времена в районе 800 как деды начинают обещать лучшие времена то по 1.3к в среднем:cool:

я по акции их на месяц брал в июне на 50 000
типо проебёшь, не проблема, заработаешь, всё твоё
- 4500 за июнь
по акции выбора неликвидной хуеты где тебе накидывают фрибет от брокера который проебать не жалко

• Like +1
Лавка дает скидку 50% на первый заказ а толку...
Промокод на первый заказ не стыкуется со скидкой 50%?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Aqualife
Лавка дает скидку 50% на первый заказ а толку...
Промокод на первый заказ не стыкуется со скидкой 50%?
Куперовкие тоже сначала нос воротили от меньше 75%, а теперь х без co ли доедают :8:

Ребят, на маркет от 5к какой нибудь пром щас есть? Скиньте в лс
Приходите в среду