igrk119
Король флуда
Тогда бы аут через час был быВот же жадность. За день не продать столько, поставил бы символичный полтос

Тогда бы аут через час был быВот же жадность. За день не продать столько, поставил бы символичный полтос

Ну периодически по новостям принимают же упырей с сим-боксами, значит варианты есть. Т-щу полковнику ссылку скинуть, глядишь, и в следующий раз проще будет пром взятьОткуда же у людей столько номеров
еще неделю назад.... или даже двеЭто все уже заюзали?
Пипец. Я только заметила его простоеще неделю назад.... или даже две

бесячие оверпрайснутые недоторгаши.Есть у кого в продаже промы по адекватной цене? Монополист, которого надо давно уже отменить - кот, ломит 250![]()

причем, подписываешься на бот, а он потом либо уже кота, либо потом переходит к коту, очень бесит. Есть может здесь ветка с продавцами свободными от кота? Кто знает?бесячие оверпрайснутые недоторгаши.
я ни одного прома не успела урвать ОПЯТЬ![]()
как выполнить там оплату просит?Пипец. Я только заметила его просто![]()
Звездочки набери на подарок и откройкак выполнить там оплату просит?
А зачем покупать? Там в лучшем случае скидка будет 298/500Д
причем, подписываешься на бот, а он потом либо уже кота, либо потом переходит к коту, очень бесит. Есть может здесь ветка с продавцами свободными от кота? Кто знает?
Откуда же у людей столько жлобства.Откуда же у людей столько номеров
Вот да, сам пробовал, даже акция не появиласьБолее того, номеров с АП, на обычные-то не бралось
Я думаю тут что-то другое, у этих людей явно сим без абонентской платы, уж нет им смысла такие сим держать. С другой стороны может подходили тарифы с самой маленькой абонентской платой, не проверял. Мб и какой нибудь тариф по типу интернет для вещей(100р)Ну периодически по новостям принимают же упырей с сим-боксами, значит варианты есть. Т-щу полковнику ссылку скинуть, глядишь, и в следующий раз проще будет пром взять![]()
Много никогда не бывает, почему нет то, но никогда коммерцией не занимаюсь, не перепродаю, все в личное использованиеОткуда же у людей столько жлобства.
выше писали о тарифах за 1-12 рубМб и какой нибудь тариф по типу интернет для вещей(100р)
Откуда ж такие, что-то пропустилвыше писали о тарифах за 1-12 руб
Методом подбора? Промокод простой.Откуда же у людей столько номеров
Рандом, где прошлый раз не работали, теперь проходят.В последние дни срабатывали у кого-нибудь синие там где 2 дня назад не работали?
Кореша максута, там номера безлимитныеОткуда же у людей столько номеров
Выборочно дают, если бы на все акки было..Это все уже заюзали?
Ну хотя бы доставку отбить.А зачем покупать? Там в лучшем случае скидка будет 298/500
15к за сегодня с киномузыкойЭто все уже заюзали?