Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А где оно там в приложении находится? У человека абонентка много лет нехилая, гигов и минут по несколько сотен... а полазила и не нашла где эти промы можно взять (отвыкла от теле2 уже, своих номеров нет)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: ElleEvans
"Сервис недоступен"
Там ссылка скорее всего из ЛК, поэтому сервис не найден пишет.
ХЗ, я не могу найти в приложении ни-хре-на. В разделе Новое всякой чепухи 31 предложение, даже яндекс путешествия есть. Еды нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот так всегда: стоит пожаловаться и махнуть рукой, как всё находится!)

Спасибо!)

на 20+ акках цены один в один

нахер он нужен,на мегафоне по 10р оплата тоже самого
Это 10р через поддержку намутить можно? Или через спец темы сотрудников? Через сотрудников и т2 почти бесплатные тарифы есть

Это 10р через поддержку намутить можно? Или через спец темы сотрудников? Через сотрудников и т2 почти бесплатные тарифы есть
В раздел мой тариф заходишь, там рано или поздно появится само. От 1р до 12р бывают скидку ещё дают.

Offer not available for non subs

1783804684456.webp

Кто в курсе, как открыть виртуалку ВТБ ? Нажимаю выпустить - пише попробуйте позже. Чат поддержки не открывается. Может там сначала нужно физическую карту заказать?

Кто в курсе, как открыть виртуалку ВТБ ? Нажимаю выпустить - пише попробуйте позже. Чат поддержки не открывается. Может там сначала нужно физическую карту заказать?
Физическую необязательно заказывать. ВТБ висит или у вас adguard, dpi, vpn