weerr47
Король флуда
рандомный акк, таки карту втб там надо открывать, или нет?не отвлекаемся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Никогда я на свои 500 не найду нуджный)
рандомный акк, таки карту втб там надо открывать, или нет?не отвлекаемся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не из какого другого места они тему взять не могли, ага, еще и неполнуюУ тебя нет, а у Тамары, то би Ларисы есть))
докинул тебе лайкДа ты задрал у меня нет такого хайда
на каком этапе?Отменяют ВТБ все...
А сколько заказов ты сделал?Отменяют ВТБ все...
это как в еде отменына каком этапе?
оплата одной картой? один пвз=адрес?
немного, на акки где были втб и на другие. Я не особо палился, баллы делал. Мне эти закзы не особо нужны так тоА сколько заказов ты сделал?
ага, мне и тут объясняли, я который месяц тыкаю, и мимо, знакомый тыкнул один раз после слива в тг, и вуаляна перчик оба идите
Лариса вам объяснит чё на чём
через 5 минут?это как в еде отмены
Ты и раньше вроде на отмены жаловался, вкатил около 20 пока, ноль проблем, пару уже принесли остальные едут. ВТБ вообще пушистые и милые по сравнению с обычными промами.Отменяют ВТБ все...
это как в еде отмены
---------Двойное сообщение соединено: ---------
немного, на акки где были втб и на другие. Я не особо палился, баллы делал. Мне эти закзы не особо нужны так то
Я тут неного не по теме..... ТвоемуПонимаю , что нельзя просить.
Я тебя постоянно путаю с @АфриканСидоровичЯ не особо палился, баллы делал.
второе.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
400 ml силикона ? Это темаЯ тут неного не по теме..... Твоемусинтоловомулучшему корефану подарок нашел. Вдруг помиритесь
это не с простаЯ тебя постоянно путаю с @АфриканСидорович
Скоро мы найдем крысу)Думаешь они однофамильцы, да...похожи на близнецов ))Я тебя постоянно путаю с @АфриканСидорович
значит, ты почти такой жеБыл такой фильм в моей молодости
То есть ты старая попрошайка других еще и убогими называешь? Такой вот благодарностью хочешь отплатить за прогрев паштетного спонсора?Угомонись убогий

Что за бестыжий быстрый слив?Мой опукший пукан уже хочет молчать![]()