Повторяй пока не пройдет, обычно с 3-4 раза проходитНа что фродит еда с промокодом? минуты через 3-4 летит отмена после заказа, и карту и дом менял
8 раз пробовал, не проходитПовторяй пока не пройдет, обычно с 3-4 раза проходит
на багажору дают отдельно приз, но такую же херню как и в другихна все игры теперь один общий приз: в любой игре получаешь, в остальных прощают
Отмена через 5 минут вроде как значит, что этот номер уже использовался у кого-то ранее на другом акке, при этом может пройти промо на новорег и оформиться заказ. Ну или клонер или устройство попал у Я во фрод. С клонера или через что делаете заказ?допы меги
не просто так с подкруткой пары настроек на теле, у меня было давно такой акк попался, я через пару дней его норм отоварил полсе отмены. я в принципе каждый день заказываю, и такой фигни нет, а тут удивился, что сразу два подряд.Отмена через 5 минут вроде как значит, что этот номер уже использовался у кого-то ранее на другом акке, при этом может пройти промо на новорег и оформиться заказ. Ну или клонер или устройство попал у Я во фрод. С клонера или через что делаете заказ?
И у них даже есть шансы, учитывая как рьяно Авито стреляет себе по ногам с бесконечными ограничениямиба-ба, мертвеца пытаются реанимировать
Посмотреть вложение 1072548
Если кому будут давать ненужные мили s7, я приму)на багажору дают отдельно приз, но такую же херню как и в других
Авито раздает деньгиАвито стреляет себе по ногам
казанским твой хайд не по зубамв курсе?