Только от матча отошли,нужен отдыху кого то он есть? все тарят или судорожно проверяют?
я не сильно на матче устала, всего 4 шт было. Я могу еще поработать. Силы естьТолько от матча отошли,нужен отдых![]()

Что же там…в курсе? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего не сделаешь, они доки в поддержке просят.Хотела открыть Pay на свежеобретенном номере Тинька, который привязала к старинному акку, где никакого Pay отродясь не было.. Но походу бывший владелец на этот номер карту уже открывал... номер в топку или можно что-то сделать, не сильно обременяя поддержку?
Посмотреть вложение 1072596
Выше уже говорил, пром испортился, если есть другой закажи на него, если у тебя не фрод...У кого нибудь бывало чтоб фродило промокод из дейли на еду (отмена через 5 минут после заказа)? В поддержке пишут что я использую промо на первый заказ).
И что можно с этим сделать? Промо сгорит через 4 часа))
норм тема. в итоге без оплаты в офф прокатило)Привет всем, в приложении яндекс маркет такая акция, может кто не видел, товар 1 рубль после оплаты пэй в офлайне на любую сумму
это надо очень постараться, чтобы убить промик из коробкифродило промокод из дейли на еду

Где это посмотреть?Привет всем, в приложении яндекс маркет такая акция, может кто не видел, товар 1 рубль после оплаты пэй в офлайне на любую сумму
в приложении вернее всего. акция либо есть, либо нет)Где это посмотреть?
а че за пром из коробки на еду? реально там щас есть норм пром?)) я не про рестыУ кого нибудь бывало чтоб фродило промокод из дейли на еду (отмена через 5 минут после заказа)? В поддержке пишут что я использую промо на первый заказ).
И что можно с этим сделать? Промо сгорит через 4 часа))
500/800, иногда даже на новорегов попадаета че за пром из коробки на еду? реально там щас есть норм пром?)) я не про ресты
Чудеса.. старые акки чтоль? Я уж было решила, что ресты 800/1000 в большом количестве это и есть 100% содержимое коробок)) а на жрач просто пром на первый и все. Ну и back500/800, иногда даже на новорегов попадает