не тупи, олень боевой, может фродит при выдаче промика.Нет. Я-еда
нет покоя ебанутымОткуда 700/1000 в еде на магазы и ресты?Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Друга спалил что-ли? Так общаешься.не тупи, олень боевой, может фродит при выдаче промика.
пс. не фродит крч.
Да ну нафиг) Паштет, твой юмор не понять))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дед с тростью вообще лютый![]()

тоже самоеТ2 не грузит вообще раздел больше, наверно ddos атаку проводят яндекс чтобы купоны не давать.
А почему на таком видео возрастные ограничения?Да ну нафиг) Паштет, твой юмор не понять))
Чтобы просто достать ссылку на твое видео через скрепный иннет, нужно либо код страницы смотреть, либо авторизоваться на форуме. А потом еще и деанон от гугла. Сразу видна твоя школа)))
Посмотреть вложение 1069230Посмотреть вложение 1069232
Чтобы дети не видели советское воспитание.А почему на таком видео возрастные ограничения?![]()
Ну такА почему на таком видео возрастные ограничения?![]()
Дед с тростью, кот там хорошо приложился по мамочкам, это был ты?Чтобы дети не видели советское воспитание.
в очереди за рублевыми кружками в Магните дед с тростью забивает до полусмерти Лену Романовуснято было на родине абуза - папа Ростов
Так у ящера его и нет без впн, а рега по почте это другое
Тоже с ldplayer'а или с другого?Такая же беда, вот уже три дня пытаюсь понять что делаю не так...
В моем случае забанили, думаю, просто потому что через эмуль залогинился. То есть полный адрес даже не прописывал, только протестил пром.В том году был период, когда можно было спокойно перебирать адреса и аккаунт не фродило, но потом это отключили
я хотела хайд сделать, но с ним не отправлялось сообщение, хзне успел

люди уже давно на нал все перешли....вот от чего ссать стоит барыгам и бомжам))