YanchikMi35 Милая кошечка Сегодня в 10:11 #9.641 Doppelgang написал(а): В пей убрали кнопку закрыть счет, теперь только через оператора? Нажмите для раскрытия... На некоторых аккаунтах нет сразу кнопки, можно закрыть по ссылке bank.yandex.ru/pay/qa?modal=/close-account/on-user-request Реакции: ivan0780, Doppelgang, weerr и 6 других
Doppelgang написал(а): В пей убрали кнопку закрыть счет, теперь только через оператора? Нажмите для раскрытия... На некоторых аккаунтах нет сразу кнопки, можно закрыть по ссылке bank.yandex.ru/pay/qa?modal=/close-account/on-user-request
Тот кто попросит16 Опытный Сегодня в 10:16 #9.642 YanchikMi написал(а): На некоторых аккаунтах нет сразу кнопки, можно закрыть по ссылке bank.yandex.ru/pay/qa?modal=/close-account/on-user-request Нажмите для раскрытия... Есть такая ссылка на перевыпуск карты?
YanchikMi написал(а): На некоторых аккаунтах нет сразу кнопки, можно закрыть по ссылке bank.yandex.ru/pay/qa?modal=/close-account/on-user-request Нажмите для раскрытия... Есть такая ссылка на перевыпуск карты?
Serglm36 Король флуда 26 мин. назад #9.643 weerr написал(а): Как вывести копейки с пей? На счету 0,07 копеек.. на телефон перевести не дает Нажмите для раскрытия... По qr коду можно пожертвовать здесь любую сумму https://fond.org.ru/vnesti-vznos Реакции: weerr и Vikka589
weerr написал(а): Как вывести копейки с пей? На счету 0,07 копеек.. на телефон перевести не дает Нажмите для раскрытия... По qr коду можно пожертвовать здесь любую сумму https://fond.org.ru/vnesti-vznos
darkflame36 Бог флуда 15 мин. назад #9.644 подключил плюс по приглашению по ссылке, пишет друг платит за вашу подписку, вчера и сегодня пытается снять деньги у меня за плюс почему?
подключил плюс по приглашению по ссылке, пишет друг платит за вашу подписку, вчера и сегодня пытается снять деньги у меня за плюс почему?
Evgeshka34 Опытный 6 мин. назад #9.645 darkflame написал(а): подключил плюс по приглашению по ссылке, пишет друг платит за вашу подписку, вчера и сегодня пытается снять деньги у меня за плюс почему? Нажмите для раскрытия... вероятнее всего есть общие карты?
darkflame написал(а): подключил плюс по приглашению по ссылке, пишет друг платит за вашу подписку, вчера и сегодня пытается снять деньги у меня за плюс почему? Нажмите для раскрытия... вероятнее всего есть общие карты?