Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ебать там барыги под гта стали мамонтов разводить
Пополняшки себе брал по 800-900р, сегодня все цены подняли до 1300-1600 :8:

• Haha
Реакции: ᛗᛁᚦᛟᛊ
Диван это ладно, потом же еще из-за 300р в пвз идти :8:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жопашники вы, мамки вон обычно в своих чатах в сутки 1000 ссылок скидывают, а у вас кошка только кофе скинул :8:
Реально жопашники, никто ничего не скинул. Попробую 30 заказов с одного акка, посмотрим чо будет.

• Wow
Реакции: Зимняя
чет не врублюсь, на сайте можно в пее как-то карту перевыпустить? или надо прил? или есть нюансы?
А то смотрю все перевыпускают, а я нихера не доезжаю как)

• Facepalm
Реакции: PAIIITET
чет не врублюсь, на сайте можно в пее как-то карту перевыпустить? или надо прил? или есть нюансы?
А то смотрю все перевыпускают, а я нихера не доезжаю как)
В приложении еще и вбивать каждый раз код из смс не надо для входа, представляешь какие удобства!

В приложении еще и вбивать каждый раз код из смс не надо для входа, представляешь какие удобства!
удобство? прил? Не, спасиб, с тех пор как 500 за еду всем раздавать перестали не юзаю)
Знач алиса из колонки, мне дизу закинул что можно, троллит похлеще паииитета

Чет перестало давать заказывать у одного прода, при переходе к оформлению врет что закончилось, у других дает заказывать. Это что, мини-фрод по защите продавца от завала заказами. :5:

Чет перестало давать заказывать у одного прода, при переходе к оформлению врет что закончилось, у других дает заказывать. Это что, мини-фрод по защите продавца от завала заказами. :5:
Фрод от барыг, у алисников уже давно все основы в бане по категории
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже что ли как мотя, паучи берёшь по 1шт :8: