Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
  • Like +1
Реакции: antfrol
Значит бан, такси не бери может сначала пройти а в середине поездки сброс и будешь платить бапки, уже кто-то писал об этом
С любой картой не пройдёт, банан на фантиках
Без фантиков, промокрдов, просто оплата Пэем -тоже не проходит. Просто бан на Яме? х)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Значит бан, такси не бери может сначала пройти а в середине поездки сброс и будешь платить бапки, уже кто-то писал об этом
С любой картой не пройдёт, банан на фантиках
Косяк в связке ям-пэй все таки, заказ мелочи в аптеке с обычной карты с баллами прошел и уже собран. Такой же с Пея - кидает в неоплату, оплата связи Пэем работает, поддержка ЯМ что-то третий раз "исправляет" :)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Jedi и zakupan
Последний день кешбека 30% в Яндекс Маркет, за золотой уровень в своих плюсах.

market.webp

Нет. Абсолютно не связные моменты.
Хорошо заходит? Сколько уже развратов сделал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

PXyDAel2B97JdhKdFRgvbOmUFch01eG9f0jDhoj8mBjIGwxDh3sOo0mWhzrLkwX8nWBUmadhHbdjiUF1gswVvnOfwUcrs...webp

Последнее редактирование:
И отдельная для силиконовых зумеров 🤣
Не распускать слюни:derpneutral:
Меня лично зачем-то пригласили провести патироутч в арбузянский дом пенсионеров...
И так как я добрый идиот альтруист - то вот согласился:6:

в планах намечается жесткий турнир по домино на раздевание и фарм баллов Магнита)
Главный приз - протухший промик Иви и пачка валидола:9:

У меня тоже вчера было что не мог оплатить
Сначала с карты на Пэй, потом с пея по заказу. Потом поменял карту, зашло в Пэй и сразу оплата прошла

Если из аккаунта, выкинуло в антике, доступа к номеру нет, пароль не помню, куки в антике только есть можно войти?