Ping28
Король флуда
Если допномера и превышен лимит - открыть номер дает, но он тут же автоматически закрывается. Деньги при этом за допномер списываютсяС номерами Мегафон ни у кого нет проблем? Смс не приходит и вызов не проходит
Если допномера и превышен лимит - открыть номер дает, но он тут же автоматически закрывается. Деньги при этом за допномер списываютсяС номерами Мегафон ни у кого нет проблем? Смс не приходит и вызов не проходит
Кукушка темненькая и при каждом случае поет о своём наболевшемну, так прожарь его как следует
потом дуэтом тут петь будете, два тонких специалиста

Спалил тему))) лови сайчикводит цыган в рыбный ресторан через главный вход?![]()
На которых оформил цифровую карту с теми же данными что в аккаунте. Там vtb1000new залетают со свистом. Вернее залетали, у меня их было то несколько всего.
Легкий разогревыч, старый))Силиконового поперло![]()
![]()
![]()
Паштет, твое мнение имеет вес только на бутерброде у ПТУшников.У яши пту'шники
А у нас квадратный гпт'ушник![]()

С Кинопоиском была заминка, но сейчас уже норм. 50+50+50 ккм +50+50 с7х5+200 за оплату пеем=450Что то я дейли повыполнял задания а баллов за них на аккаунте не ощущаю... Есть еще у кого проблема такая?
к утру до меня дошло, что человек тарит балдеж, и у него закончилисб карточки пополнять пей. Осталось догадаться о товарке к понедельнику.до сегодняшнего дня мне там выпадали звезды. Теперь промокоды. Если акк высушен, дают мусорные промо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
П.С. А зачем Оладушек стягивает с кредитки?
.Осталось догадаться о товарке к понедельнику.
Мож ветку онлиолды?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И только с картинками.Без сливов и попрошайничества
Это я видел, но почему-то реакции на активацию акции не происходит... акк древний, заправок на нем не было..до 30 июня
ЯшаЭто я видел, но почему-то реакции на активацию акции не происходит... акк древний, заправок на нем не было..