Georg9926
Бог флуда
ему в телеге в своем чате походу перестали отвечать)Вот, шизофреник, выдумал себе личного противника? Или это влияние прайда? Я если что не из ваших прайдовых
ему в телеге в своем чате походу перестали отвечать)Вот, шизофреник, выдумал себе личного противника? Или это влияние прайда? Я если что не из ваших прайдовых
Как правильно открыть первый счет в сейвах?У моти госы будем брать в аренду
2) чтобы обменять, нужно 2к накопить за 3 месяца
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С сейфами за 1к баллов вы конечно знатно пролетели, 7к изи
Посмотреть вложение 1065640
У меня даже основа не кис, я че дятел пд сливатьКак правильно открыть первый счет в сейвах?
Коллаба с врунами до 18/06Скидка по карте ВТБ вчера исчезла у всех?

Штыр слил темкуКак правильно открыть первый счет в сейвах?
Он же одноразовый. Кому он сдалсяУ меня даже основа не кис, я че дятел пд сливать
Не, списывать будут щас у Фантомаса, арбуза и т.д кто кашеёбит сейчас 30% ямуСейчас будут баллы списывать у тех кто наглел с синим.

чо там арбузить 500 балов с 1500 рублейНе, списывать будут щас у Фантомаса, арбуза и т.д кто кашеёбит сейчас 30% яму![]()
вроде же 1500\4500чо там арбузить 500 балов с 1500 рублей
Они еще не решили когда списывать просрочку. В очередь!Сейчас будут баллы списывать у тех кто наглел с синим.
Ну тогда ладно. Нет времени условия читать, да и мелко написановроде же 1500\4500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже этот вопрос интересуетсейчас в я го или еда есть что то хорошее по промокодам? 1000GO было норм но убрали![]()
почитывает тему однако, чтобы наполнить контентом свою тг помойкуШтыр слил темку