niiickjo426
Бог флуда
это она 150к за тему просила?
это она 150к за тему просила?
покажи))VTB1000NEW работает, только что оформил с ним +баллы

Порвут на кускиДа просто вчерашние у кого-то зафродило, вот и лимит освободился
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напиши на перце, что опять ворк![]()
Всё еще ненавидишь меня, да, кошка?Это маленький сын Мидаса на перчик все выкладывает![]()

Главное ведь поступок, да, Мидас, мотя ?Всё еще ненавидишь меня, да, кошка?![]()

ಠ_ಠпокажи)
ну, кстати, надпись то изменилась.
Переведи, никто не понял.Главное ведь поступок, да, Мидас, мотя ?![]()

Красавчик!Позавчера почти на всех акках с дейли висели баннеры, там где успел оформить цифровушку, код применяется +баллы. Жир, но очень мало сделал(
У меня пишет - такого промокода нет. Проверял 20 минут назад
Только у грефа такое было, месяцами, в общем доступе и по смс ежедневноЯшу уже похоронили, а он такой хуяк с локтя 1200/1200
На моей памяти такого вроде даже близко не было
Это была ересь, империум не одобряет.Только у грефа такое было, месяцами, в общем доступе и по смс ежедневно
А что есть из цифрового что в хозяйстве каждому может пригодиться под баллы или промокоды (для себя, а не перепродажу) ...например сертификаты Озон или Вайберис врят ли естьПозавчера почти на всех акках с дейли висели баннеры, там где успел оформить цифровушку, код применяется +баллы. Жир, но очень мало сделал(
Яндекс плюс ?А что есть из цифрового что в хозяйстве каждому может пригодиться под баллы или промокоды (для себя, а не перепродажу) ...например сертификаты Озон или Вайберис врят ли есть