xnet24
Бог флуда
И новорег сейчас прошел недельный, вчера на нем не давал, чекайте!Волшебство
И новорег сейчас прошел недельный, вчера на нем не давал, чекайте!Волшебство
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я платил одной, все норм, только надо удалять сначала...А где столько карт втб взять. Никто не пробовал одной картой платить хоть два заказа?
прогрев гоев? или тысяча акков в наличиии и куча времени их проверять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
15-20 минут, 3 заказа готово сейчас.только 1 нашел, из 25. Больше заниматься этим гемороем нет желания.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
прогрев гоев? или тысяча акков в наличиии и куча времени их проверять?
Быть клиентом открывашки и почты банкаА где столько карт втб взять. Никто не пробовал одной картой платить хоть два заказа?
Обидно наверное будет когда фрод по карте отменит одновременно все заказы в путиЯ платил одной, все норм, только надо удалять сначала...
Заказал, удалил карту, дальше пошел![]()
а он так и работаетОн об этом тут не расскажетОбидно наверное будет когда фрод по карте отменит одновременно все заказы в путиа он так и работает
Быть клиентом открывашки и почты банка
Обидно наверное будет когда фрод по карте отменит одновременно все заказы в путиа он так и работает
почему отменили?а как не картой втб оплатить? Расскажите добрые люди
Мне корм. отменили уже был в пути
Вариантов других у меня нет, 3 виртуалки на акк втб дают, а заказывать надоБыть клиентом открывашки и почты банка
Обидно наверное будет когда фрод по карте отменит одновременно все заказы в путиа он так и работает
Да ты и не регнешь с одним ип)Если регать 50 акков на отлегу, айпи менять на каждый акк или пофиг?
Самое лучшее это мейл хлам собрать в thunderbird, например. У меня есть мейл ру старые, немного, тож хз войду я туда или нет, но в клиенте вся почта в порядке)а знаешь что? прошло полчаса, я иду по этим почтам, куда не пускало, и теперь пускает.. В ящиках ноль писем, то есть, вероятно, это такой бзик майла после долгого отсутствия владельца ящика
upd а не все ящики пустые.. хз короче, при первом заходе не пускает, через полчаса пускает
Зимний банк ещё вспомни)Быть клиентом открывашки и почты банка
Так научи ееА потом как Яша на почту сделает отдельные пароли или как гугл вообще отрубит сторонние клиенты, вот весело будет тышу акков переделывать)
полтора часа назад оформил на основе с пк. вчера не давал на этом аккеНа компе в антике проходят промики ВТБ? Перебирал на компе, везде такого промокода нет.
У меня, только на телефоне в приложении ям проходили.