xnet24
Бог флуда
И новорег сейчас прошел недельный, вчера на нем не давал, чекайте!Волшебство
И новорег сейчас прошел недельный, вчера на нем не давал, чекайте!Волшебство
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я платил одной, все норм, только надо удалять сначала...А где столько карт втб взять. Никто не пробовал одной картой платить хоть два заказа?
прогрев гоев? или тысяча акков в наличиии и куча времени их проверять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
15-20 минут, 3 заказа готово сейчас.только 1 нашел, из 25. Больше заниматься этим гемороем нет желания.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
прогрев гоев? или тысяча акков в наличиии и куча времени их проверять?
Быть клиентом открывашки и почты банкаА где столько карт втб взять. Никто не пробовал одной картой платить хоть два заказа?
Обидно наверное будет когда фрод по карте отменит одновременно все заказы в путиЯ платил одной, все норм, только надо удалять сначала...
Заказал, удалил карту, дальше пошел![]()
а он так и работаетОн об этом тут не расскажетОбидно наверное будет когда фрод по карте отменит одновременно все заказы в путиа он так и работает
Быть клиентом открывашки и почты банка
Обидно наверное будет когда фрод по карте отменит одновременно все заказы в путиа он так и работает
почему отменили?а как не картой втб оплатить? Расскажите добрые люди
Мне корм. отменили уже был в пути
Вариантов других у меня нет, 3 виртуалки на акк втб дают, а заказывать надоБыть клиентом открывашки и почты банка
Обидно наверное будет когда фрод по карте отменит одновременно все заказы в путиа он так и работает
Да ты и не регнешь с одним ип)Если регать 50 акков на отлегу, айпи менять на каждый акк или пофиг?
Самое лучшее это мейл хлам собрать в thunderbird, например. У меня есть мейл ру старые, немного, тож хз войду я туда или нет, но в клиенте вся почта в порядке)а знаешь что? прошло полчаса, я иду по этим почтам, куда не пускало, и теперь пускает.. В ящиках ноль писем, то есть, вероятно, это такой бзик майла после долгого отсутствия владельца ящика
upd а не все ящики пустые.. хз короче, при первом заходе не пускает, через полчаса пускает
Зимний банк ещё вспомни)Быть клиентом открывашки и почты банка
Так научи ееА потом как Яша на почту сделает отдельные пароли или как гугл вообще отрубит сторонние клиенты, вот весело будет тышу акков переделывать)