Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
друзья, хотел свою базу старых аков яндекса прогнать на предмет прома втб, и столкнулся с херотой - они все зареганы на почту мэилру, и ни в одну почту не могу зайти - "произведено слишком много попыток входа в этот аккаунт по паролю".
В пару штук удалось зайти, такие дела..

методы борьбы с мэил есть какие?

не регать мэйл
восстановить скорее всего даже через их анкету будет очень проблематично
одир раз попал так с акком ММ, больше с майл не связываюь

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и vova_nike
не регать мэйл
восстановить скорее всего даже через их анкету будет очень проблематично
одир раз попал так с акком ММ, больше с майл не связываюь
это я понимаю, они госуслуги захотят, но этож пздц... у меня 90% мэил со времен алика, сначала алик на них регал, потом яндекс, мм, прочие магниты да окко-хуекко

ну они с нихуя это делают или есть причины? Ну, там, может редко в почту захожу, а если раз в месяц заходить то норм будет..

Вы им в чат скидывали скрины вашего обращение в роспотребнадзор и они после этого всё-таки вернули списанные баллы? и чем закончилась история с отправленным заявлением?
Ты з...л..ты первый день за мужем что ли? Везде в чатах боты -алгоритмичные создания!! С ними надо таким же способом!! Чтобы не мучатся и не набирать типовые ответы, на типовые их выпады, надо или бота сворганить или хотя бы на кликер маньяк типовые фразы повесить, одно нажатие и целая фраза и долбить долбить СЭКЕС))) но зато как приятно, когда возвращают)) Мой набор фраз:

Все, этого достаточно, вешай их на F1-F11 и долбись, долбись, долбись....
ЗАЦИКЛИВАЙТЕ ДОКУЧНЫЕ СКАЗКИ))) БОТАМ ЭТО НРАВИТЦА -ЦИКЛ НАШЕ ФСЕ, 5-7 циклов, ну есть еще хитрости, ниже расскажу))
П.С. Там людей нет, на коронную 3ю фразу, всегда принесут следующего "человека"-бота)) Там еще они забавно огрызаются...я не бот, я человек....иногда мне кажется у нас в вершине пирамиды такая же хйня) Есть ли там живые милостивые люди? Вопрос риторический.
Вчера убили Скрепецкого, ну теперь его картины будут стоить миллионы....(((

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Boico
И мне напиши: А то мой бюджет несет убытки
Распилим? Возврат 50% сделаю :8:

Screenshot_20260616_181023_Chrome.webp

Большое спасибо, Weerr, через форму в РПН сочинил текст о том, что Янд списал за подписку с неотключенным автопродлением, вставил их ответ в чате, ссылку на ваши статьи, сделал скрин экрана и отправил снова Янд в чат о том, что составил в РПН заявление, они минут 10 думали и ответили "
Мы идем навстречу нашим пользователям, поэтому отключили Яндекс Плюс и отменили последний платеж. Списаний больше не будет.

Деньги вернутся в течение 5–7 дней на счет, с которого было списание. Точный срок зависит от банка."
Ага, очень они "идут на встречу", но баллы вернулись)
Просто цикл совпал)) формулировка фраз и их осмысление, смысловая нагрузка -значения НЕ ИМЕЮТ!! ТАМ НЕТ ЛЮДЕЙ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!)) Бот может анализировать отдельные слова скорее всего и все)) смысл предложений он не понимает ))) Степень угрозы, что за этим последует, СУД-БАНКРОТСТВО-ПРЕССА-ПАДЕНИЕ АКЦИЙ))) все гораздо проще...чтобы победить бота, надо им стать))

другой ип, устройство... просто так....
а знаешь что? прошло полчаса, я иду по этим почтам, куда не пускало, и теперь пускает.. В ящиках ноль писем, то есть, вероятно, это такой бзик майла после долгого отсутствия владельца ящика

upd а не все ящики пустые.. хз короче, при первом заходе не пускает, через полчаса пускает

а знаешь что? прошло полчаса, я иду по этим почтам, куда не пускало, и теперь пускает.. В ящиках ноль писем, то есть, вероятно, это такой бзик майла после долгого отсутствия владельца ящика

upd а не все ящики пустые.. хз короче, при первом заходе не пускает, через полчаса пускает
пол года и год обнуляют вроде. но есть способ избежать. мэйл лучший и самый удобный.

• Like +1
Реакции: vova_nike
Не люблю ПАШТЕТ

---------Двойное сообщение соединено: ---------

в школе на трудах не учили?
я только садик смог закончить

Не люблю ПАШТЕТ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я только садик смог закончить
В моем детстве говорили 3 класса церковно-приходской школы)) про Адама....и Еву знаешь )) уже не пропащий человек, для Абуза годен)) Может это наше недалекое будущее, цикл повторяется))

друзья, хотел свою базу старых аков яндекса прогнать на предмет прома втб, и столкнулся с херотой - они все зареганы на почту мэилру, и ни в одну почту не могу зайти - "произведено слишком много попыток входа в этот аккаунт по паролю".

ИП меняй впустит

• Like +1
Реакции: vova_nike

С приложения норм заходил