Jask14
Король флуда
Там имя в акке не Фантомас?
Да не. Это аккаунт сына маминой подруги.
Там имя в акке не Фантомас?
по этим не появилось инфы новой? Посмотреть вложение 1064771

задание не засчитывает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Свежая кровь бодрит и молодит душу абузера))мне просто лень делать новые, я на этих еще не все освоил!!
Открываешь https://bank.yandex.ru/pay/qa?modal=/qa/pay-card/zadat-vopros-v-chate и пишешь портянкуМожно как-то узнать к какому акку привязан номер в Пэе? Пытаюсь к новому акку вязать, а там сообщение, что этот номер уже привязан к другому, хотя вроде отвязывал несколько дней назад от предыдущего и в него уже в Пэй не входит (предлагает карту оформить заново) или сколько нужно ждать, чтобы номер отвязали в Пэе? прошло уже дней 5
Прикольно на акке с точками будет искать))))бот тебе дает первые 2 и последние 2 буквы в акке,
Ебать Вы тут без вычернутости)) простые простые как 3 копейки) ручки к верху, сдаемся)) Хитрее надо быть, хитрее, что с тюркских языков значит ИНТЕРЕСНЕЕ))Никак, только переборкой аккаунтов. Поэтому надо все записывать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да да одна моя половина, которая журит другую за то, что БАС не освоил, тоже получает такой ответ -БАС это слишком для лентяев, обойдемся кликером))Так бот это неинтересно ,только хардкор.
И тут тебе бот вдруг неожиданно отвечает:Ебать Вы тут без вычернутости)) простые простые как 3 копейки) ручки к верху, сдаемся))
Какой нах еще бан Дейли..это не бан Дейли переодически происходить смена заданий на акках вот и все..Бот не бот, но на тех многочисленных акках, куда вчера повесили бан дейли и я не успела заюзать Лавку с 700/1200, сейчас этого бана нет. Хоспади, храни индусов!
В современной итерации это как выглядит?смена Дейли