Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
по этим не появилось инфы новой?
1781205411325.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
мне просто лень делать новые, я на этих еще не все освоил!!
Свежая кровь бодрит и молодит душу абузера))
Но вообще дэйли можно вкл/выкл как свет, если ты не кот с лапками без обид животные😻
Иначе сиди и плачь, что солнце усе, зашло, хозяин выключил рубильник

• cat smile
Можно как-то узнать к какому акку привязан номер в Пэе? Пытаюсь к новому акку вязать, а там сообщение, что этот номер уже привязан к другому, хотя вроде отвязывал несколько дней назад от предыдущего и в него уже в Пэй не входит (предлагает карту оформить заново) или сколько нужно ждать, чтобы номер отвязали в Пэе? прошло уже дней 5
Открываешь https://bank.yandex.ru/pay/qa?modal=/qa/pay-card/zadat-vopros-v-chate и пишешь портянку В 90% случаев бот тебе дает первые 2 и последние 2 буквы в акке, не обновляй страницу запиши и ищи. В 10% случает бот затупит и подумает, что ты потерял доступ и т.д. и т.п._)) и типа заблокировать то ли предложит то ли чего, но на ровном месте не блокируют, если ты не скажешь например, что тебе 13 лет))) Просто обнови и жди нового бота, а точнее подходи ко второму подходу/итерации))
П.С. и да лучше писать с акка с соответствующим номером в ID. хотя мне кажется пофиг, но стараюсь так в таких случаях делать))

Никак, только переборкой аккаунтов. Поэтому надо все записывать.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ебать Вы тут без вычернутости)) простые простые как 3 копейки) ручки к верху, сдаемся)) Хитрее надо быть, хитрее, что с тюркских языков значит ИНТЕРЕСНЕЕ))

• Dislike
Так бот это неинтересно ,только хардкор.
Да да одна моя половина, которая журит другую за то, что БАС не освоил, тоже получает такой ответ -БАС это слишком для лентяев, обойдемся кликером))

• Like +1
  • Dislike
Реакции: Georg99 и tal898
Ебать Вы тут без вычернутости)) простые простые как 3 копейки) ручки к верху, сдаемся))
И тут тебе бот вдруг неожиданно отвечает:
"Ничего сегодня не принимали?)"
И внимательно так смотрит, как Гаишник, которому не дали на днюху знак 40)

• Like +1
  • Haha
Реакции: Georg99 и tal898
Бот не бот, но на тех многочисленных акках, куда вчера повесили бан дейли и я не успела заюзать Лавку с 700/1200, сейчас этого бана нет. Хоспади, храни индусов!

• Думаю
Реакции: DigitalSpirit
Бот не бот, но на тех многочисленных акках, куда вчера повесили бан дейли и я не успела заюзать Лавку с 700/1200, сейчас этого бана нет. Хоспади, храни индусов!
Какой нах еще бан Дейли..это не бан Дейли переодически происходить смена заданий на акках вот и все..
П.С. Я уж обрадовался, что 700/1200 вновь работают на акках без Дейли -побежал проверять...
Есть три состояния: Дейли, смена Дейли и так называемый бан. Второе и третье состояние на первый время не отличимы,
поэтому если Дейли пропало. акки иду в промежуточную папку ПРОПАЛО )) но ни как в папку ОТНЯЛИ ))

Столет тому назад в ветке была ссылка на api где сразу говорят у вас бан
А у кого лапки есть страница на поворот не туда в своих

• slon +1
Реакции: Jedi
Или коробки расставляем) для лапок
Просто раньше была промежуточная фаза, а вот сейчас она есть?

• Like +1