DigitalSpirit20
Бог флуда
Короче,
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Ни разу не попадала в акки с состоянием "смена Дейли", вообще впервые слышу. Но если это было оно, то безмерно рада. Просто где у меня баны дейли висят стабильно много месяцев даже на старорегах, там они висят как приколоченные.Какой нах еще бан Дейли..это не бан Дейли переодически происходить смена заданий на акках вот и все..
П.С. Я уж обрадовался, что 700/1200 вновь работают на акках без Дейли -побежал проверять...
Есть три состояния: Дейли, смена Дейли и так называемый бан. Второе и третье состояние на первый время не отличимы,
поэтому если Дейли пропало. акки иду в промежуточную папку ПРОПАЛО )) но ни как в папку ОТНЯЛИ ))
А по каким признакам поставили себе "бан" Дэйли? Что за бан?)Ни разу не попадала в акки с состоянием "смена Дейли", вообще впервые слышу. Но если это было оно, то безмерно рада. Просто где у меня баны дейли висят стабильно много месяцев даже на старорегах, там они висят как приколоченные.
У меня в работе в основном аккаунты, которым лет по 8-10 и до 15. Просто когда дейли всегда есть, а тут бац и в один момент вместо подарков - "Пока что расставляем коробки с подарками", и естественно та же Лавка с промами из Адвента уже не юзается. Расстройство. А потом через день коробки уже расставили, все норм как прежде и Лавку можно юзать. Ну и конечно есть акки, даже многолетние, на которых с самого начала на Дейли как висела расстановка коробок, так и висит намертво по сию пору. Я это расцениваю для себя, как бан.На стандарте сейчас: коробки - Дэйли есть, расставляем - нету.
И плюс бывают фантомные боли 2-3 дня, рисует забрать старый приз, когда коробок уже след простыл))
под НГ26 за это действие икс пятый накидывал 3000 апОпцию подключил, акк х5 привязал
Сейчас если ты сделал с дейли 150-350 баллов или даже не успел поднять баллы а тебе прилетело "Расставляем коробки" то это всё - приговор. Больше уже не поменяют. Разве я не прав?А по каким признакам поставили себе "бан" Дэйли? Что за бан?)
Дэйли либо есть, либо нету, от плюса как раньше не зависит.
У нас тут есть дохтора, могут в коде страницы послания читать)
Бывают очень редкие акки, старые, у которых переходной режим завис со старой системы Дэйли на новую.
На стандарте сейчас: коробки - Дэйли есть, расставляем - нету.
И плюс бывают фантомные боли 2-3 дня, рисует забрать старый приз, когда коробок уже след простыл))
Кстати и щас изредко падет после подключения Пей, но я не пробовал в текущем семестре)) Во первых непонятно что это, во вторых у меня все акки спутаны)) т.е. пытаешься связать акки, а номер уже где-то к другому акку привязан, вот тут засада. Новички никогда так не делайте, только Орднунг- четкое соответствие, ну старайтесь так, хотя это сложно после закона о 20 симках))под НГ26 за это действие икс пятый накидывал 3000 ап
за 50 фантиков пусть сами ебутся как хотят
то ли лавка вернула 50%, то ли я понял как теперь у них работает алгоритм для 50%. уже заказал)вчера делал заказ я гоу на магаз, кур долго в магазе был собирать не начали после отменили, сегодня пытаюсь открыть раздел магазины-рестораны белый экран, лавка и т д все открывает, это бан такой что-ли? дичь полная
Прав. Отлетает 90% так. Мб если за бабки плюс подвязать, то простятСейчас если ты сделал с дейли 150-350 баллов или даже не успел поднять баллы а тебе прилетело "Расставляем коробки" то это всё - приговор. Больше уже не поменяют. Разве я не прав?
Хмм, ваши отзывы с такими древними акками интересны, кто-то вроде ещё писал, что у него выкл/вкл Дэйли через несколько дней)У меня в работе в основном аккаунты, которым лет по 8-10 и до 15. Просто когда дейли всегда есть, а тут бац и в один момент вместо подарков - "Пока что расставляем коробки с подарками", и естественно та же Лавка с промами из Адвента уже не юзается. Расстройство. А потом через день коробки уже расставили, все норм как прежде и Лавку можно юзать. Ну и конечно есть акки, даже многолетние, на которых с самого начала на Дейли как висела расстановка коробок, так и висит намертво по сию пору. Я это расцениваю для себя, как бан.
все за вас рады, надо исправить)... теперь у них работает алгоритм... . уже заказал)
Фю, я б не стала брать. ПрАсЛуШкАтакая штука будет палить разые акки?
думаю себе оставить...
товарищу майору все передает?
или на авито слить?
Посмотреть вложение 1064858
ну так и брал, нужно было баллы слить, а так вышла за копейки, конечно если бы можно прошить на гугл))Фю, я б не стала брать. ПрАсЛуШкА
Лучше на авито слей
Да фу. Сливай на авитА.ну так и брал, нужно было баллы слить, а так вышла за копейки, конечно если бы можно прошить на гугл))