Арбузиков15
Бог флуда
Вчера тоже пытался протолкнуть edada/edada550 на старый акк. И еду и гоу пробовал - результат ноль, через пять минут отмена. Махнул и лавку заказал)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Вчера тоже пытался протолкнуть edada/edada550 на старый акк. И еду и гоу пробовал - результат ноль, через пять минут отмена. Махнул и лавку заказал)
Засчитывает с браузера норм, если смотреть 2 минуты без перемотки.Кинопоиск опять сегодня не засчитывает в дэйли. Из 8 аккаунтов, только на 1 засчитали.
Без х2 то есть ?Засчитывает с браузера норм, если смотреть 2 минуты без перемотки.
.Во фроде ничего не поменялось. 5/5 сегодня
Кнокс.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может решили ограничить на аккаунтах, где подписка продлевается исключительно за 1 рубль.от чего такая хрень
тоже на нескольких акках не один пром не срабатывает
дык не на всех же, из 15 на 5х вот такая хреньМожет решили ограничить на аккаунтах, где подписка продлевается исключительно за 1 рубль.
Эмуляторы вроде палились раньше.Кнокс
Пробовал, оплата не проходила, крутится на : ждём ответ от банка..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
картельный сговор всех площадок, отдыхаем до сентябрярезультат ноль
отдыхаем до сентября
Вероятнее
такие шутки.
не шутки
допиздитесь!!!пискька

у меня как то странно "первый заказ" примерно по 1 акку раз в 2-3 дня отпускает... Что-бы видимо с голоду не сдох......)Во фроде ничего не поменялось
У меня ни в какую не засчитывает, даже в браузере.Засчитывает с браузера норм, если смотреть 2 минуты без перемотки.
По рефке даютза открытие сейва дают баллы? или это миф
дать реф??за открытие сейва дают баллы?

Срамота, засунь обратноВытащил промо
Я бы подождал, там либо отлетит, либо появится через пару дней. Во всяком случае акк можно и без дейли пользовать.... Я уже мясяц без них живу)на таких акках потом появятся задания или на выброс?
Он не тебе ответил ахахт.е. макет 1,5/4 - сейчас никому не нужен?! Нормально живем)
Да мне))Он не тебе ответил ахах
нихуя себе, пасиба, дэн!