Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
не болтай ерундой... купоны применять можно и баллы.... Но деньгами должно быть оплачено сколько указано в условии
Ну дык, Шурик, это не наш метод))) Я не знаю есть ли тут такие, которые хотели за деньги 1400р получить 400б))
П.С. вот пруф ,что я не PEACE DEAL
1780753258009.webp

• slon +1
  • Like +1
  • Dislike
Реакции: Vikka589, Jedi и Georg99
Электро для огорода)
Там плюс аккум пила ещё. На 8к и набралось. Баллы в принципе есть, но если по промо бы скинуть немного сначала, было бы гуд
ну а гнахрена электро? с проводом таскаться, бензин надежнее
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстате вот
СРОК ХРАНЕНИЯ БАЛЛОВ 3 ГОДА.webp

правда бензина скоро может не быть :derpwhy:

Последнее редактирование:
На одном из аккаунтов Яндекс Пей пишет что доступ ограничен, в поддержке ответили что заметили подозрительную активность и просят селфи с паспортом, подскажите пожалуйста, а есть какое-то ограничение? Одно и то же селфи можно отправить на несколько аккаунтов Пей для разблокировки?
И почему-то на другом аккаунте купил сертификат Озон, выбрана категория Супермаркеты, отобразилась верно, а не показывает кэшбек к начислению. Или из-за того что операция пока в обработке?
Заранее спасибо)

На одном из аккаунтов Яндекс Пей пишет что доступ ограничен, в поддержке ответили что заметили подозрительную активность и просят селфи с паспортом, подскажите пожалуйста, а есть какое-то ограничение? Одно и то же селфи можно отправить на несколько аккаунтов Пей для разблокировки?
И почему-то на другом аккаунте купил сертификат Озон, выбрана категория Супермаркеты, отобразилась верно, а не показывает кэшбек к начислению. Или из-за того что операция пока в обработке?
Заранее спасибо)
Любое фото с паспортом им скинь и будет норм. Перед этом поправь данные в настройках id

• Like +1
Реакции: Agency96
Заранее спасибо)
Было такое на днях, через день само начислилось.

• Like +1
Реакции: Astrol и Agency96
Как копейки убить на акке с утерянным номером в Пей?
никак
для закрытия нужно авторизоваться по номеру
перевести можно в фонд
я зимой ссылку кидал где можно копейки скинуть любые, но не помню Надо искать....

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и Georg99
Как копейки убить на акке с утерянным номером в Пей?
а зачем? без доступа к номеру закрыть можно?

тут 10к лимит?

1780781405005.webp

и как с этим стакается?

1780782307216.webp

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: Georg99