HiiP15
Бог флуда
Есть такое на пару тройку акках.Семью перетусовать пришлось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня как-то раз не сработал такой фокус. Открытие без плюса предложили. Ну и опять же,надо чтобы копеек не было на счете
Есть такое на пару тройку акках.Семью перетусовать пришлось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня как-то раз не сработал такой фокус. Открытие без плюса предложили. Ну и опять же,надо чтобы копеек не было на счете
К сожалению после открытия, определённое время плюс за открытие не дают (не засекал).Для крайних случаев есть выход закрыть пей и снова открыть. Там при открытии пея сразу автоматом цепляется плюс на месяц.
В черном при черном будет когда селфи с паспортом просить будут чтобы копейки забратьЗначит акк уже в черном-причерном списке![]()

Да
Да, нет "шильдика"да да или да нет ?
промик моЖно, но сумма после промо все равно должна быть 1400+Это оплата рублями должна быть 1400? Или можно промик сюда?

Гарантированно нет, акция единоразовая.
Это заблуждение.Гарантированно нет, акция единоразовая.
Как знать, как знатьЭто заблуждение.
бензиновый или для бороды?)) сам только что купил бензиновый триммер, сейчас нет, но был 1от5Есть на Яндекс маркет что по промо? Триммер нужно заказать на 8к товар
Электро для огорода)бензиновый или для бороды?)) сам только что купил бензиновый триммер, сейчас нет, но был 1от5
Онли деньги и ни купон, ни баллы в учет не идут, мне после драки поддержка так заявила)) но у меня было 800 промик 700 баллы и 78 рублей потрачено на заказ из реста и фигушки.Подскажите, плиз. Задание в дейли - закажите в ресторане на 1400. Это оплата рублями должна быть 1400? Или можно промик сюда?
не болтай ерундой... купоны применять можно и баллы.... Но деньгами должно быть оплачено сколько указано в условииОнли деньги и ни купон, ни баллы в учет не идут