sisoev15
Любитель трепать не по делу
Там один Хлам, даже рубль неохота тратить.Я в прошлый раз набрал около 100 заказов по рублю, а как будто и не заказывал, куда-то все пропало![]()
Там один Хлам, даже рубль неохота тратить.Я в прошлый раз набрал около 100 заказов по рублю, а как будто и не заказывал, куда-то все пропало![]()
а, эта баба справа в чепчике, это кто?
Алиса?)а, эта баба справа в чепчике, это кто?
подозреваю, что кто-то из местных
Ну вон даже дефицитная гречка есть, с голоду не помрем)плюс-минус, что в прошлой акции
Пару часов - сутки. Иногда приходится через тп их долбить, бывает и без посещения начисляютКто то бронировал столик в ресторане за 600, быстро начисляют?
Это где такие акции?Нахрена тебе буква? У вас же лавка все равно за 1р
Back это очень уж хитрый предмет, он если есть то его сразу нет. У меня например вечером можно вообще не найти ни одного, а по утрам пожалуйста, причем срабатывают даже на рестораны. Возможно с загруженностью курьеров как то связано.NICE520 EDADA550 норм заходили 1 числа (с мобилы)
PS. все BACKи отняли в еде(((
на ресты приходит сразу после бэка. Нет смысла бэк тратить на жральни дяди махмудаBack это очень уж хитрый предмет, он если есть то его сразу нет. У меня например вечером можно вообще не найти ни одного, а по утрам пожалуйста, причем срабатывают даже на рестораны. Возможно с загруженностью курьеров как то связано.
да чот нету ни разу - 4 бэка 2 и 3 дня назад и только на одном вылез rest150на ресты приходит сразу после бэка. Нет смысла бэк тратить на жральни дяди махмуда
мне в 70% дают после заказа но бэку. Только мне столько рестов не надо,да и цены там охереть,даже с промода чот нету ни разу - 4 бэка 2 и 3 дня назад и только на одном вылез rest150
Это ж как нужно зарефать Яшу до смерти или что сделать, чтобы Яша настолько оскорбился?Акк основа, не даёт заказать еду ни через яеду ни через го, ни с промиком и без, пишет данные действия на этом аккаунте запрещены. Есть варианты восстановления?
мне в 70% дают после заказа но бэку. Только мне столько рестов не надо,да и цены там охереть,даже с пра
а эти ресты в браузере должно быть видно? или может только в приложении?мне в 70% дают после заказа но бэку. Только мне столько рестов не надо,да и цены там охереть,даже с промо
а back на акках, где давно заказ был или на любых смотреть?Back это очень уж хитрый предмет, он если есть то его сразу нет. У меня например вечером можно вообще не найти ни одного, а по утрам пожалуйста, причем срабатывают даже на рестораны. Возможно с загруженностью курьеров как то связано.
Год назад)а back на акках, где давно заказ был или на любых смотреть?
Мне так ответили, нечеловеческие собаки , я платил половину купоном, половину балламиC учетом окончательной. Баллы ранее всегда учитывались.
Мне это задание вчера не засчитали. Жду ответ на обращение.
А смысл портить НР на Яме??? Когда там Ямайская Лавка есть?Хлам не хлам а я по рублю 4 прозрачных клеенки урвал в прошлый раз, которые косарь стоят, как раз мой размерчик.
Чем скрин баннера кидать лучшеб кинул какой там нынче ассортимент)
Перевыпуская карту в Альфе это делается по кнопке, естественно с НР купонами Лавка палит карты, которые уже видела..но достаточно поменять ее и все Лавка во всех проявлениях имеет короткую память...У меня ни в какую лавка не проходит,в банке говорят даже нет попытки списания. Заказ без баллов,так что не бан пл.
Ну так это логично.Мне так ответили, нечеловеческие собаки , я платил половину купоном, половину баллами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А смысл портить НР на Яме??? Когда там Ямайская Лавка есть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перевыпуская карту в Альфе это делается по кнопке, естественно с НР купонами Лавка палит карты, которые уже видела..но достаточно поменять ее и все Лавка во всех проявлениях имеет короткую память...

Папе сделали ботинки, не ботинки, а картинки, Папа ходит по избе, бьет Мамашу по ...папе сделали ботинки...Любят попиздеть! Это про мипэд
Что именно их этих трех постов?))Ну так это логично.![]()