Мари
Бог флуда
У меня только в приложении засчитал. В понедельник делала.кинопоиск так и не засчитывают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В июне и этих 10% уже не будет.(по средам дают 10%
У меня только в приложении засчитал. В понедельник делала.кинопоиск так и не засчитывают?
В июне и этих 10% уже не будет.(по средам дают 10%
Яша тебя услышал:на маркет никаких промиков нет? сибирь дохлая, даже колесо с 1000/10000 чето не выпадает на нужном акке
В июне и этих 10% уже не будет.по средам дают 10%
В правилах написано, что эта акция скидкомат до 3 июня. Интересно что-то дальше сделают или совсем всё?(
В клонере с чистого устройства на чистый адрес+карту только лавка и зафродила. го и еда дают применятьЛюбой клон, лавка там не фродит
я тебе скрины присылал, скорее всего он это и имеет ввидуну ради такого я бы не поленилась мобильный взять в руки)
Хех! Применять то дают, а вы, мил человек, попробуйте сделать заказ - скорее всего отмена через несколько минут прилетит.В клонере с чистого устройства на чистый адрес+карту только лавка и зафродила. го и еда дают применять
Чёт Яша по стопам Сбера с праймом пошел? Пробую на акке hot7 применить, выдает только за 449 р.
Где смотреть то?Че у кого обнуление близко?
Я пока ближайшие на 7 августа нашёл
В истории смотришь начисленияГде смотреть то?
Есть и такой акк c крайним начислением 16.12.25:В истории смотришь начисления
35 в лавке при оплате пейУ Лавке на первый заказ у кого-то скидка больше 30% в последнюю неделю в приложениях появлялась? И если да, то в каких именно (Го, Еда)?
Скинь скрин как это выглядет ( обнуление). Чет у себя нигде не вижу. Только начисленияВ истории смотришь начисления
Никак это не выглядит. Панику зря разводит.Скинь скрин как это выглядет ( обнуление). Чет у себя нигде не вижу. Только начисления
я про скидку, когда только нажимаешь на иконку Лавки в приложениях и показывает " 30% на первый заказ..." так вот раньше бывало до 50% появлялось, но сейчас только 30% вне зависимости от города и прочего35 в лавке при оплате пей
У меня где оплата пей 35 в приле кажет, если обычной картой ставишь снижает до 30я про скидку, когда только нажимаешь на иконку Лавки в приложениях и показывает " 30% на первый заказ..." так вот раньше бывало до 50% появлялось, но сейчас только 30% вне зависимости от города и прочего
Кстати может пром есть у тебя на первый?я про скидку, когда только нажимаешь на иконку Лавки в приложениях и показывает " 30% на первый заказ..." так вот раньше бывало до 50% появлялось, но сейчас только 30% вне зависимости от города и прочего