Maks27P14
Опытный
Только персональные, из ДейлиУ меня где оплата пей 35 в приле кажет, если обычной картой ставишь снижает до 30
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати может пром есть у тебя на первый?
Только персональные, из ДейлиУ меня где оплата пей 35 в приле кажет, если обычной картой ставишь снижает до 30
Кстати может пром есть у тебя на первый?
Хотя баннер периодически сплывает, может позже включатТолько персональные, из Дейли
Да, яша что то совсем подозверел) Убивает дейли как из пулемёта. Одной рукой даёт - другой отбираетЗабавно видеть как приходят уведомления активировать категорию на Золотом уровне, а активировать не можешь, потому что Дейли на всех моих четырёх аккаунтах недоступен.
Но ключевое все же что всё таки даёт)Походу яща еще сам не определилсяЕсть и такой акк c крайним начислением 16.12.25:
Посмотреть вложение 1063441

ключевое слово ДО 50Хотя баннер периодически сплывает, может позже включат
Это не то, это плюс офф
Че тогда выше не списали за 24гТратьте свои запасы, глупцы!
Посмотреть вложение 1063456

А хз, несколько раз уточнял по поводу старых баллов, ответ один. Сам тоже наблюдаю за баллами 2 летней выдержки.Это не то, это плюс офф
Че тогда выше не списали за 24г
Наверное 2 недели дали потратить![]()
Вопрос был каким способом узнать точную дату сгоранияТак ты в лоб спроси, когда сгорят твои
Пересмотрел акки с начислениями от 2024 нигде в истории нет инфы о сгоранииТак ты в лоб спроси, когда сгорят твои
Почему-то*Потому-то еще рубильник не включили или не настроили
Лучше в поддержку обратитьсяПересмотрел акки с начислениями от 2024 нигде в истории нет инфы о сгорании
То что одна маринка написала, это ещё не значит, что это так.Тратьте свои запасы, глупцы!
Посмотреть вложение 1063456
ну а возврат как будет считаться как у них? как продление?Вопрос был каким способом узнать точную дату сгорания
Пересмотрел акки с начислениями от 2024 нигде в истории нет инфы о сгорании
На том аккаунте где рубли она заказывала. Правда из 25 только на одном, может отмена была. Ну факт есть факт. Скрин она мне кинула. Надо тоже просмотретьЧто опять рубли пошли? У знакомомой выпал на акке