вот и я что-то такое помню, что раньше можно было. Кеш должен где-то "серым" отображаться сразу после оплаты или нет?Можно, причем мне кэш пришел через 12 часов, а не через 3 суток!
Серыми отображается сразувот и я что-то такое помню, что раньше можно было. Кеш должен где-то "серым" отображаться сразу после оплаты или нет?
баллы дают еще? как будто одни промики*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
приз не дает забратть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно забрать только там где дейли видимоприз не дает забратть
как всегдаможно забрать только там где дейли видимо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
товарищь тут сказал что хочет несколько раз за ночь)) от однорозавого начислениядурака не валяй
тут люди по твоей наводке из последних сил делают 200 на акич
могут пэй заблочитьНа кошелек без идентификации можно както около 90к закинуть и оплатить на маркете?
На основе дали код, но тоже не дает забрать, дейли естьможно забрать только там где дейли видимо
Любой клон, лавка там не фродитВ лавке есть какие-нибудь промокоды на 50% на первый заказ, работающие в браузере?
Мне выпадали одни говнотакси 30%*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я ленивая) мне с браузера проще. И до конца мая был пром от любой суммы. Сейчас есть такой с приложения?Любой клон, лавка там не фродит
Дней 5 назад какая-то ерунда с приложения началась - моментальные отмены, а с браузера эти же акки зашли. Вообще не поняла, что за ерунда. Очевидно, что все чистое и новая карта.лавка там не фродит
В мобилке был 2700/3600, браузер нервно курил в сторонкея ленивая) мне с браузера проще. И до конца мая был пром от любой суммы. Сейчас есть такой с приложения?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дней 5 назад какая-то ерунда с приложения началась - моментальные отмены, а с браузера эти же акки зашли. Вообще не поняла, что за ерунда. Очевидно, что все чистое и новая карта.
ну ради такого я бы не поленилась мобильный взять в руки)В мобилке был 2700/3600, браузер нервно курил в сторонке![]()