blade28815
Бог флуда
У кого есть опыт?
Посмотреть вложение 1062348
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
У кого есть опыт?
[/MULTIHIDE]
У кого есть опыт?
[/MULTIHIDE]
А эти 200 баллов сразу начисляют или через время? Выбрал опцию, было написано дадут 200 баллов за открытие Пэй, открыл, но баллов не пришло.ищи среди опций в подписке, только пэй сразу не подключай, дают за подключение опции и открытии пэй
чё за тема за 200?вижу тему с 200 решили убить?
некоторые постояльцы форума нашли способ фармить баллы (им никто не верил, а схемка рабочая была), теперь видимо нужно следы заметать, а это лучше всего делать в толпе народа, который повалить фармит и их в этой толпе не вычислят. Вот и накидывают кусочки пазла. Чтобы видимо не за один день схема померла.чё за тема за 200?
за такой куш можно пободаться
это вам не Соловьева за 50 фантиков смотреть
да, я тебя понялза один день схема померла
рекламный бюджет тает на глазах, как снег в марте
по средам дают 10%на маркет никаких промиков нет? сибирь дохлая, даже колесо с 1000/10000 чето не выпадает на нужном акке
а я вас предупреждалВчера же поменяли инфу про списание через год вместо трех. Интересно, что предупредили об этом заранее только одну Алису. Вряд ли кто-то перечитывает эти правила. Так бы могли узнать только уже при списании.
Уже нет смысла объединять. Озон из последних сил и даже в магните игры без купонов стали. В общем, мы все едем к тебе за московской пропиской, чтобы абузить АГ
чо такое АГ и зачем нам столиццца?чтобы абузить АГ
поздноУже нет смысла объединять. Озон из последних сил и даже в магните игры без купонов стали. В общем, мы все едем к тебе за московской пропиской, чтобы абузить АГ![]()

да там тоже иного не поабузишь, ну если только на новогодние праздники елки сдаватьУже нет смысла объединять. Озон из последних сил и даже в магните игры без купонов стали. В общем, мы все едем к тебе за московской пропиской, чтобы абузить АГ![]()
Здесь тема есть на форуме Активный Гражданин - только для москвичей.чо такое АГ и зачем нам столиццца?
а точно, я про это и хотел написатьЗдесь тема есть на форуме Активный Гражданин - только для москвичей.
Здесь тема есть на форуме Активный Гражданин - только для москвичей.
Это она и есть, там еще видела в психушку приглашали задания делать какие-тоа точно, я про это и хотел написать
про мусорки есть там тема какая?