Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ищи среди опций в подписке, только пэй сразу не подключай, дают за подключение опции и открытии пэй
А эти 200 баллов сразу начисляют или через время? Выбрал опцию, было написано дадут 200 баллов за открытие Пэй, открыл, но баллов не пришло.
Не подскажите, как лучше пользоваться этой "акцией": через антик заходить и подключать опцию и делать Пэй или как-то иначе, чтобы не зафродило открытие Пэя?

на маркет никаких промиков нет? сибирь дохлая, даже колесо с 1000/10000 чето не выпадает на нужном акке

• Sad
Реакции: Мари
чё за тема за 200?
за такой куш можно пободаться
это вам не Соловьева за 50 фантиков смотреть
некоторые постояльцы форума нашли способ фармить баллы (им никто не верил, а схемка рабочая была), теперь видимо нужно следы заметать, а это лучше всего делать в толпе народа, который повалить фармит и их в этой толпе не вычислят. Вот и накидывают кусочки пазла. Чтобы видимо не за один день схема померла.

Вчера же поменяли инфу про списание через год вместо трех. Интересно, что предупредили об этом заранее только одну Алису. Вряд ли кто-то перечитывает эти правила. Так бы могли узнать только уже при списании.
а я вас предупреждал

жопа.webp

• Haha
Реакции: dean999 и vova_nike
Уже нет смысла объединять. Озон из последних сил и даже в магните игры без купонов стали. В общем, мы все едем к тебе за московской пропиской, чтобы абузить АГ 😉
поздно
я тебе предлагал свадьбу играть, ты сколько раз отказывала? с мотей предлагала, вот.
и вообще москва не резиновая :9:

Уже нет смысла объединять. Озон из последних сил и даже в магните игры без купонов стали. В общем, мы все едем к тебе за московской пропиской, чтобы абузить АГ 😉
да там тоже иного не поабузишь, ну если только на новогодние праздники елки сдавать

При регистрации нового ID Яндекс получает данные от оператора? (типа имени видимо?) Пишет "не получилось подтвердить данные у оператора " когда указал не свои имя-фамилию
Из Я.Еды заказать получится на таком акке с промом?