qqw81
Бог флуда
да, я тебя понялУ меня настроения нет. Кругом одни сволочи
эмоциональное выгорание
да, я тебя понялУ меня настроения нет. Кругом одни сволочи
кто сказал что новые появились? маска какая?Яндекс опять кинул, отключили промы 750/1500 на пятерочку, которые должны были до 20.05 работать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но появились где то новые 750/1500, хз где, может кто знает? В дейли 600/1500 висят
Эти промо до сих пор висят в коробке из которой можно забрать до 29.05. Раздал коробки с отключенным промом получается. Щедрой души этот человек, ЯшаЯндекс опять кинул, отключили промы 750/1500 на пятерочку, которые должны были до 20.05 работать
скажут что бюджет акции ограничен и вообще это не они, а пятакРаздал коробки с отключенным промом получается. Щедрой души этот человек, Яша![]()
Полученные новые промокоды работают, отключены только старые промокоды 750/1500Эти промо до сих пор висят в коробке из которой можно забрать до 29.05
Новые с другим номиналом, что-ли?Полученные новые промокоды работают, отключены только старые промокоды 750/1500
Нет, если есть в выборе подарков 750/1500 то полученный промокод будет работатьНовые с другим номиналом, что-ли?
Я после твоего сообщения взяла из коробки пошла жара, он не работает тожеНет, если есть в выборе подарков 750/1500 то полученный промокод будет работать
Из обычной коробки, сегодня сработалЯ после твоего сообщения взяла из коробки
может фродить стало?Я после твоего сообщения взяла из коробки пошла жара, он не работает тоже![]()
можно подробнее как брать ?,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в приложении рулеткаможно подробнее как брать ?
в приложении рулетка
Скидка существуетв яеде ещё существуют баннеры со скидкой 500/1500 по альфе?
10.05 работали промы для пятки из яшки, сейчас попробовал, не работаетДа, уже бы отписались другие, если бы работал из этой коробки, я думаю…
@blade288 во, из рулетки сработал.