Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
1778683804357.webp

Помянем.

Если он даже на толстые намёки не вникает
мне просто пятак пока не очень надо.... купер доосваивал, но он протух сегодня
Спасибо @Зимняя сделал 13 промов, больше ни к чему. Протухнут думаю раньше 22 июня то
ЗЫ: искать умею...

• Like +1
  • cat
Реакции: Georg99 и Зимняя
10.05 работали промы для пятки из яшки, сейчас попробовал, не работает :derpcry:
пс. ДОСТАВКА применяется, т.е. фрода нет + 1 промокод я вводил, он применялся ранее.
псс. в Пятку написал, обращения приняли, жду ответа.
Пятак ответил, что "По данному вопросу необходимо обратиться в техподдержку яндекса. Все извинительные промокоды были переданы им."
А яшка отвечает, Обращайтесь в пятак))))

• cat smile
Реакции: zakupan
Поэтому в правилах всегда делают приписку, что организатор вправе завершить акцию досрочно.
Это еще давно началось, до всяких промокодов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

извинительные промокоды
Интересно что это

В каких приложениях магазинов можно без гемора отменять оплаченный самовывоз с моментальным возвратом через СБП? Или же присутствует возможность оформления самовывоза без предоплаты.

Последнее редактирование:
уже везде в ботах...........
Да при чем тут это? Мы же о высоком. Смотри, потыкался допустим какой-то недоабузер вхолостую, словил депрессию, почувствовал себя криворуким приматом и пошел на поклон к гуру за великой тайной. Причем унизительно так просит, невпопад включая заднюю, мол, да мне оно и нафиг не сдалось, но просто чисто шоб было, ну ты понял)))

И вот мы видим наглядный пример, как Яша в ру-сегменте ожидаемо уделал Гугл. А для истинного джедая тру-абузера, умеющего быть приватным😉, Яндекс - это та еще боль. Яшка конченый параноик, так как сразу душит капчами и фингерпринтами, лишь бы деанонить нашего брата.

По итогу, по всей этой суете сразу видно, кто чем ищет и кто чего стоит в плане фрода. Такие вот арбузы, мой дорогой Ватсон)

• УРА!
  • Like +1
Реакции: Anna Delvey и Agency96
Да при чем тут это? Мы же о высоком. Смотри, потыкался допустим какой-то недоабузер вхолостую, словил депрессию, почувствовал себя криворуким приматом и пошел на поклон к гуру за великой тайной. Причем унизительно так просит, невпопад включая заднюю, мол, да мне оно и нафиг не сдалось, но просто чисто шоб было, ну ты понял)))

И вот мы видим наглядный пример, как Яша в ру-сегменте ожидаемо уделал Гугл. А для истинного джедая тру-абузера, умеющего быть приватным😉, Яндекс - это та еще боль. Яшка конченый параноик, так как сразу душит капчами и фингерпринтами, лишь бы деанонить нашего брата.

По итогу, по всей этой суете сразу видно, кто чем ищет и кто чего стоит в плане фрода. Такие вот арбузы, мой дорогой Ватсон)
Слишком сильно приувеличил значимость конторы тридварасов в жизни даже начинающих арбузеров....
Яша все равно знает на какой БС ты сидишь и вся твоя анонимность анонимна до тех пора пока ты не переступил черту..... А за продукты тебе просто позволяют думать что ты анонимен.....
Ещё вчера у каждого второго этих промокодов......
А вот маркетологам 585 - твердая двойка!!!
Ps: рассказ прям про @mota02
Он вчера как раз жаловался что жизнь его собачья и ну не в болото....

• Like +1
Реакции: Georg99
Слишком сильно приувеличил значимость конторы тридварасов в жизни даже начинающих арбузеров....
Яша все равно знает на какой БС ты сидишь и вся твоя анонимность анонимна до тех пора пока ты не переступил черту..... А за продукты тебе просто позволяют думать что ты анонимен.....
Ещё вчера у каждого второго этих промокодов......
А вот маркетологам 585 - твердая двойка!!!
Ps: рассказ прям про @mota02
Он вчера как раз жаловался что жизнь его собачья и ну не в болото....
50% это не абуз вообще, это фигня.

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Zbruy
Здравствуйте. Сейчас вообще есть промокоды на Яндекс Маркет от: 500/1500, 500/2000, 1000/2000, 1000/3000? Хоть что-то подобное? Может кто знает.