Зимняя15
Богиня флуда
Для браузера.Это ссылка на приложение 585 или для браузера?
Для браузера.Это ссылка на приложение 585 или для браузера?
Некоторые промики 9-значные, некоторые 11-значныеДля браузера.
Думаю, что сильно раньше. Вообще, что-то все тухнетПротухнут думаю раньше 22 июня то
Поэтому в правилах всегда делают приписку, что организатор вправе завершить акцию досрочно.Думаю, что сильно раньше. Вообще, что-то все тухнет![]()
Пятак ответил, что "По данному вопросу необходимо обратиться в техподдержку яндекса. Все извинительные промокоды были переданы им."10.05 работали промы для пятки из яшки, сейчас попробовал, не работает
пс. ДОСТАВКА применяется, т.е. фрода нет + 1 промокод я вводил, он применялся ранее.
псс. в Пятку написал, обращения приняли, жду ответа.
Это еще давно началось, до всяких промокодов)Поэтому в правилах всегда делают приписку, что организатор вправе завершить акцию досрочно.
Интересно что этоизвинительные промокоды
Во во))) Но я им скинул сам промокод, скрины, наверное они поняли суть вопроса))Интересно что это
Бесполезно с ними бодаться, не трать время! Проверено годами общения с тп яши и пятака!Во во))) Но я им скинул сам промокод, скрины, наверное они поняли суть вопроса))
затверждаю!!! контора конченых ботовБесполезно с ними бодаться, не трать время! Проверено годами общения с тп яши и пятака!
Кстати, гугл эту ссылку не ищет, а вот Яшка да) пустила по ложному следу охотничковДля браузера.
уже везде в ботах...........Кстати, гугл эту ссылку не ищет, а вот Яшка да) пустила по ложному следу охотничков![]()
уже везде в ботах...........
Слишком сильно приувеличил значимость конторы тридварасов в жизни даже начинающих арбузеров....Да при чем тут это? Мы же о высоком. Смотри, потыкался допустим какой-то недоабузер вхолостую, словил депрессию, почувствовал себя криворуким приматом и пошел на поклон к гуру за великой тайной. Причем унизительно так просит, невпопад включая заднюю, мол, да мне оно и нафиг не сдалось, но просто чисто шоб было, ну ты понял)))
И вот мы видим наглядный пример, как Яша в ру-сегменте ожидаемо уделал Гугл. А для истинногоджедаятру-абузера, умеющего быть приватным, Яндекс - это та еще боль. Яшка конченый параноик, так как сразу душит капчами и фингерпринтами, лишь бы деанонить нашего брата.
По итогу, по всей этой суете сразу видно, кто чем ищет и кто чего стоит в плане фрода. Такие вот арбузы, мой дорогой Ватсон)
50% это не абуз вообще, это фигня.Слишком сильно приувеличил значимость конторы тридварасов в жизни даже начинающих арбузеров....
Яша все равно знает на какой БС ты сидишь и вся твоя анонимность анонимна до тех пора пока ты не переступил черту..... А за продукты тебе просто позволяют думать что ты анонимен.....
Ещё вчера у каждого второго этих промокодов......
А вот маркетологам 585 - твердая двойка!!!
Ps: рассказ прям про @mota02
Он вчера как раз жаловался что жизнь его собачья и ну не в болото....
Есть.Здравствуйте. Сейчас вообще есть промокоды на Яндекс Маркет от: 500/1500, 500/2000, 1000/2000, 1000/3000? Хоть что-то подобное? Может кто знает.