Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
у таких же не может быть анкеты?
По анкетам я не помощник, у меня они редко вылетают. Бывают только на акках, где ставлю эксперименты, аки лабораторные мыши))
Мой совет, копай лучше по-тихому сам и поменьше тренди. Любая неудача тоже успех, потому что это твой бесценный опыт 😎

• Like +1
Реакции: antfrol и mota02
Все. Бери поршкаентурбоэсвмаксимальнойкомплектации
---------Двойное сообщение соединено: ---------

или владелец бота с эмуляторами обиделся
Я всегда говорил что ваш джедай та ещё собака... Всех конкурентов решил устранить

• Haha
Реакции: Georg99
БЛЯ

Посмотреть вложение 1055049

ТУШКАН СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛ СО СВОИМИ ТРИГЕРАМИ

САМКА БОГОМОЛА В 5 УТРА ВРОДЕ ПРОСЫПАЕТЬСЯ?

УСПЕЮ

ДВА ЧАСА ЭТО ВАМ НЕ ТРИ ЧАСА

ВООБЩЕ ТО У ЗАКУПАНА ДВУХФАКТОРКА НЕ ТАКАЯ КАК У ВАС. ПОЧТА ЗАПАСНАЯ ПЛЮС ВХОД ПО ПАРОЛЮ. ЭТУ ХУЙНЮ ОН ТАК НАЗЫВАЕТ

НУ ДЛЯ НАС ХАКЕРОВ ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМО. МЫ ИЩЕМ ТЯЖЕЛЫЕ ПУТИ

ДЛЯ КОГО ЭТО Я ВЕЩАЮ? ГДЕ ВАШИ ЛАЙКИ???

:confused:

А ВЕДЬ МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБЫ ВСКРЫВАТЬ ПЕНТАГОН. А НА ТАКИЕ МЕЛОЧИ РАЗМЕНИВАЕМЬСЯ

НУ ЧО ТУШКАН Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ. ТЫ ДОБИЛСЯ СВОЕГО

ВОЗЛЕ ТЕБЯ ТОЛЬКО ДИБИЛЫ

ГДЕ МУЗИК МИШУТКА?
Друг, скажи мне, пожалуйста, возможна ли анкета без пароля?

Что ты называешь времянкой - телефон?
В какой момент мрет твоя "времянка".
Аки с 2fa и "потерянным" номером не рождают по этому фактору анкет, ищи в другом...
Временный номер для переноса. Ну залогинился перед настройкой браузере. До это жил акк в трубе несколько дней.

Временный номер для переноса. Ну залогинился перед настройкой браузере. До это жил акк в трубе несколько дней.
Умерший номер на двухфакторке не триггер для анкет по крайней мере раньше точно им не являлся

Яша тебя по другим признакам заподозрил, там сработал комплекс. По факту двухфакторка для обычных арбузеров, которые не хардкорят и знают, в чем она помогает, ничем глобально не спасет. Яшка сейчас после ввода TOTP все равно может запросить смс на своем же устройстве. Причем если раньше его можно было замучить и после пары смс он сдавался и пускал по коду, то сейчас ему стало пох, хоть сто раз повторяй))

Пришлите плз в личку промо больше, чем на 500р - залайкаую ваши сообщения 😂

Умерший номер на двухфакторке не триггер для анкет по крайней мере раньше точно им не являлся

Яша тебя по другим признакам заподозрил, там сработал комплекс. По факту двухфакторка для обычных арбузеров, которые не хардкорят и знают, в чем она помогает, ничем глобально не спасет. Яшка сейчас после ввода TOTP все равно может запросить смс на своем же устройстве. Причем если раньше его можно было замучить и после пары смс он сдавался и пускал по коду, то сейчас ему стало пох, хоть сто раз повторяй))
Я понимаю что не триггер, но ранее такого не видал и делал все как обычно

двухфакорка это что ключ? или пароль+смс?
ключи пробовал, нормальная штука. но только смысл его не понятен. наверно чтоб потом новый хозяин номера не смог в твой акк попасть. и новый делал.
а так помимо смс и пароля еще с ключа код. без смс не зайти все равно, может пустить по куару или картинке, но это редкость. обычно подозрение на взлом, и просит пароль сменить, несмотря на ввод всех защит (пароль, смс, ключ)
Было еще пароль не верный, тогда только через анкету восстановление. заполнил раз, не ответили.

• Like +1
Реакции: Bobnur
двухфакорка это что ключ? или пароль+смс?
ключи пробовал, нормальная штука. но только смысл его не понятен. наверно чтоб потом новый хозяин номера не смог в твой акк попасть. и новый делал.
а так помимо смс и пароля еще с ключа код. без смс не зайти все равно, может пустить по куару или картинке, но это редкость. обычно подозрение на взлом, и просит пароль сменить, несмотря на ввод всех защит (пароль, смс, ключ)
Было еще пароль не верный, тогда только через анкету восстановление. заполнил раз, не ответили.
Все в точности именно так.
есть правда ещё один бонус от двухфакторки, но как говорит кукушка это критические технологии)))

Последнее редактирование: