Lominerv
Активный участник
Купил 2 тел
Сейчас проверил не робит(
Последний раз заказывал сКакой 1/3?![]()
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последний раз заказывал сКакой 1/3?![]()
Да блять это местный сказочник... Типа бухого паштета, только хужеРасскажи мне, как анкеты не ловить
Не торговать!!! Тебе анкеты руками включили... Такая заградительная мера от яши. Вроде как и условно "твое" не тронули, но и пользоваться не дадутРасскажи мне, как анкеты не ловить
Каюсь. Простите, пожалуйстаНе торговать!!! Тебе анкеты руками включили... Такая заградительная мера от яши. Вроде как и условно "твое" не тронули, но и пользоваться не дадут
Прекрасно же пополняется переводом по номеру с тинькова, на привязанную карту ругался, но это и не нужно.Если альфа карту дашь, то без проблем
По сбп неверифицированный кошелек?Прекрасно же пополняется переводом по номеру с тинькова, на привязанную карту ругался, но это и не нужно.
Да, конечно.По сбп неверифицированный кошелек?
Теоретики)теоретически Яша не должен рисовать, что "обнаружена попытка взлома"
иначе это совсем кринж/зашквар
Будем по буквам отгадывать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Alfa2000?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут все невесты на три поколения вперёд расписаныНевест выбираете?![]()
А если серьезно, что за анкеты? На какой странице почитать?Alfa2000?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут все невесты на три поколения вперёд расписаны
У меня один раз была анкета... При этом все акки были одного возраста, в одном контейнере, на одном ip...Сложно сказать, почему так получается. Может, дело в старых куках, а может, срабатывает какой-то комплекс триггеров...
Анкета- это некий набор ответов, который надо дать для восстановления акка ЯндексаА если серьезно, что за анкеты? На какой странице почитать?
Будем по буквам отгадывать?
Да разлогин у яши))А если серьезно, что за анкеты? На какой странице почитать?