mota0221
Любитель трепать не по делу
Нет конечно....Подскажите пожалуйста, если Пэй пополнить картой которой ранее уже платила, то 1000 go слетит?
Нет конечно....Подскажите пожалуйста, если Пэй пополнить картой которой ранее уже платила, то 1000 go слетит?
ДаТо есть можно пополнить?
Похоже круг лиц ограничен и контромарочки раздают у заднего входа)У меня ни одного, кто со мной?
7 проверил, дальше не стал поднимать активность хитрому Яшке. Я хоть арбузер так себе, но в загашнике что то да имеетсяУ меня ни одного, кто со мной?

180 не нужно. Платить синим тоже не нужно

Давай уточним - платить не обязательно, но привязать синий придется - иначе промокод не сработает.180 не нужно. Платить синим тоже не нужно![]()
Сообщение в теме 'Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2' https://mipped.com/f/threads/obsuzh...-bez-poproshainichestva-2.320475/post-6249102Напомните, пожалуйста, если при открытии пея добавитьномер/сменитьпароль - это вроде куда-то писать надо было на снятие теневого бана?
Рублевые мелочники вытащили счастливый билетик?Про 180 подтверждаю - у меня промик в аккаунте, на котором последний заказ получен неделю назад, аккаунт старый, без ГОСов.

Не страдала по рублевымРублевые мелочники вытащили счастливый билетик?![]()
Про 180 подтверждаю
Рублевые мелочники
У меня ни одного
четыре дня на разграбление города
Новореги есть...
7 проверил, дальше не стал
Интересный вопрос
А с какой ошибкой не сработает? (на том акке где после привязки сработает)привязать синий придется - иначе промокод не сработает
Его Мотя покусал за клонеры, теперь лечится в лучшей вет клинике Абузянска